Меня смущает, что его почти не видно. Правда, до беременности у меня талия была 60 и вес маленький. То есть мне видно, конечно, есть небольшие изменения, но людям со стороны незаметно.
Шевеления есть, по УЗИ все норм было 3 недели назад и по размеру/весу ребёнок даже немного опережает срок
Смущает, что у знакомых на этом сроке уже все достаточно видно было. Да и недавно у девочки на данном форуме фото видела в 16 недель — и там уже большой живот был. А у меня максимум как будто переела.
Маленький живот вообще был всю беременность, только к концу срока немного подрос. Когда в роддом приехали врачи были удивлены как там ребёнок 3650 смог разместиться. Ну и за беременность за всю набрала только 4 кг
У меня рост 158, вес 44, сейчас 23 неделя и живот ого-го, но я его скрываю)) может то, что плацента по передней стенке поэтому и большой, а у вас наверное по задней стенке. Врач ещё живот меряет каждый раз талия как у вас была 60 сейчас 84.
Дело же не в том худая вы или крупная. Я вот тоже 161 рост 44кг вес. Гениколог когда увидела меня покачала головой, как же я такая маленькая рожать буду. А когда замеры делала сказала что таз у меня глубокий и широкий и животик будет не большой и аккуратный и рожу легко сама. Может у вас тоже так))) у моей мамы живот стал еле заметен только в 7 месяцев.
У меня пузень огого… я тоже худая .
У меня так же как у вас ?
У меня был маленький живот на таком сроке, можно сказать, что не видно было, а у подруги он просто огромный был уже недель с 15-16.
Мой живот стал огромным к неделе 33. Я еле ходила уже на 36 неделе, не представляю, что будет с моей подругой, когда у неё будет 36 недель (сейчас 27).
Зато у меня нет растяжек ))))
Вот мои 20 недель были, из посторонних явно бы никто не заметил
В первую Б после 23 недели окружающим стало заметно. До этого не замечали.
У Меня в первую беременность когда лежала перед родами подходили девочки и говорили ты на сохранение, наверное недель 25-30. Живот может вырости очень резко, не переживайте
У меня с первой до 28 видно не было, а тут всего лишь 19 ?