Девочки, лежу в больнице, сдавала кровь, все хорошо кроме сахара, пересдавала, все равно сахар завышен, на сколько не знаю, цифры не говорят, сказали сидеть на диете, и по выпечке к эндокринологу .Пила перед сдачей дюфастон и транексам, может ли повлиять?
В какое время дюф пили? У меня по часам таблетка была в 6 утра, а кровь забирали в 9-10 — тоже давал повышение сахара. Никогда не было такого… Второй раз пересдали — тоже самое. Врач спрашивал, точно ли я не ела ничего и не пила, и тут я вспомнила про таблетку. На третий день ко мне кровь брать пришли в 5.55 перед таблеткой — результат оказался ближе к нижней границе диапазона, чем к верхней.
Я пью в 8.в 8:30 кровь берут
Ой, как я давно не заходила…
Как Вы? Не решилась с сахаром проблема?
Мы растём)А вот с сахаром меня решили помучить.Брали у меня 6 раз в день крови, слава богу всего один день.До еды и через час после еды.Не все так плохо оказалось.Типа на грани, но не критично, сказали от сладкого пока вообще отказаться ? вот терплю
Ну, ничего, ради малыша можно и потерпеть)
Берегите себя))
Спасибо, вот терплю)
Жюфастон и транексам не при чем. У меня тоже самое в первом триместре. Ем больше овощей, и питаюсь каждые 3 часа, и вода. Меньше картошки, риса, тыквы, кабачки. Они повышают сахар. Выбирайте продукты с низким г, тогда будет все ок. У меня все нормализуется к 12-14 недели. Может и у вас так.
А пищевой дневник вести и глюкометр не сказали купить? Если в ПЦ в гинекологии лежите, то там есть у них глюкометр, и сахар в течение дня они измеряют
Да, в пц, нет не сказала, сказала только что придётся сесть на диету но это после выписки скажет эндокринолог и все
Да кстати эндокринолог отвечает за сахар, а не гематолог он вообще по другой части. Он и прописывает вам диету. И в больнице пока лежите попросите врача, пусть направит вас к эндокринологу
Спасибо, исправила, я ошиблась
Бывает такое, что при беременности сахар повышается, и это конечно ненормально, но вам или диету пропишут или уколы. Нет никак не влияет дюфастон и транексам