Девочки, через сколько после снятия пессария начались роды? Знаю, что это очень индивидуально, интересуют случаи, когда головка малыша уже очень низко находилась)
Снятие пессария и роды
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, через сколько после снятия пессария начались роды? Знаю, что это очень индивидуально, интересуют случаи, когда головка малыша уже очень низко находилась)
Мне в 38 сняли и через 4 дня родила. Когда снимали сказали что у тебя все готово и голова низко
Вообще у всех по-разному. У подруги сняли в 36, на 41 неделе стимулировали. Мне сняли в 36, родила в 38
Правда ребёнок крупный был (в 38 недель он уже весил 3820), может поэтому он поспешил «на волю»)))
В 36 сняли, хожу все ещё ?♀️
В 38 сняли в 39 родила, но стимулировали по показаниям
С 30 недель был ооочень низко, говорили так, но сказали, что это не значит что завтра родите. В 37 сняли пессарий. В 38 недель кесарили по показаниям, но шейка при этом совершенно не готова была к родам.
У меня тоже уже давно низко. И кс под вопросом из-за низкой плаценты. Вот боюсь, чтоб сразу роды не начались после снятия, если кс все-таки надо будет делать)
Вам скорее всего будут снимать в роддоме. У меня не хотят снимать в ЖК, боятся. Первые роды были КС.
Да, именно так. В след.понедельник ложусь, будем снимать и наблюдать
Во вторник сняли пессарий. Голова низко, раскрытие 2см, шейка примерно 1см. До сих пор хожу))
А домой отпустили?)
Снимали в поликлинике)
Понятно))
В пятницу сняли, в понедельник родила
? а какой срок был? Домой после снятия не отпустили?
После снятия уехала домой. В понедельник вернулась) 37 недель
Поняла))