Два раза пересдала и оба не очень. Фото прикрепляю последних результатов. Гиня предполагает, что камни пошли… Был пиелонефрит, про камни не знаю, не обследовалась повода не было. Бывало конечно болит то тут то там, и почки и подобие цестита было. Почитала интернет, что когда камни пойдут ни с чем не перепутать, боли ппц… Узи почек информативно делать только до 24-25 недель. 21.01 иду к урологу. А пока выписали конефрон 50 к 3 р в д. Сегодня третий день пью, и днем болела правая почка… потом один раз после туалет боль была как при цистите, но через 10 мин отпустило. Может самовнушение… а может и нет(( Переживаю могут ли положить в больницу, не хочу, с этим ковидом в стране, ложиться в больницы(( В предыдущие беременности не было таких проблем((

Читала насчёт канефрона, что он пустышка в общем. Если серьезные проблемы, то вам другие препараты нужны
Да он на травах, надеюсь ничего серьёзного и обойдусь им. Спасибо
Как раз таки эти травы не о чем. Ничего в них хорошего именно для почек нет 🤷🏼♀️
Если это действительно так, то уролог отменит и назначит действительно хороший препарат, но дай бог ничего такого нет и всё отменит 😏
Если это хороший уролог
Ничего плохого кроме солей нет
Спасибо 👍
Да не такие и плохие, ну соли, белка нет главное, лейкоциты норма, воспаления у Вас нет, песок пошёл, прогнали его и все, пейте канефрон и почитайте диету, что исключить при оксалатах
Спасибо, обязательно почитаю 👍
Соли, а вы пишите песок пошел, это как понять? Или я что то не понимаю? Соли это и указывает на песок?