Режим параноика активизировался.
Немного тянет низ живота. Не больно, но есть. Мазни нет.
Вспоминаю слова врача в предыдущую беременность «перестань разглядывать свои трусы». Когда я после сохранения на 8-9 неделе постоянно проверяла салфеточкой и паниковал от мазни. Гематомка выходила...
Ведь я сама себя нервирую и сама себе делаю хуже 🤦
Но я так хочу, чтобы все получилось и так боюсь повторения событий.
А я сошла с ума… А я сошла с ума… какая досада :))
То же самое, две неудачные беременности дают о себе знать, вчера начала пить дюфастон, нервы сдали. Переодически тоже болит и живот и спина.
А Дюфастон врач назначила? Его можно просто так взять и начать пить? Я запишусь к врачу на следующую неделю.
Вообще у кого были замершие назначают дюфастон, это гормон прогестерон, для поддержки беременности (мне назначали сразу при наступлении беременности), но я вообще хотела тоже врача дождаться, но нервы не выдержали и стала пить.
У меня в 1 Б, очень тянуло, все хорошо, дочке уже 8)))Во вторую наоборот, ничего не тянуло и выкидыш…. Не накручивайте себя, раз что то тянет, значит малыш растёт и крепится там))) 💐
Спасибо большое! Успокаиваете:) вот тоже думаю… внедряется там… пусть крепится изо всех сил :)
Тоже тянуло. Тоже как вы боялась. Один раз папаверин ставила.
Нужно купить папаверин, пусть будет на всякий. Спасибо! Комментарии успокаивают :)
Побольше отдыхайте и лежите. У меня помню тянуло, а я просто много ездила на машине, с утра до позднего вечера по области, вот и испугалась, папаверин помог.
Отдыхаю. Сегодня выходной, почти весь день лежу. И я одно большое ухо, сфокусированное на ощущениях внизу живота. Видимо сама себя накрутила.Сейчас написала тут, ваши комментарии меня подуспокоили и сейчас стараюсь отвлечься.
На таком сроке всегда тянет
Спасибо. Вот читала, вроде везде пишут, что может быть. В общем нужно выдохнуть и не накручивать себя.
У меня в обе беременности тянуло как перед месячными, на маленьких сроках, мне сказали так должно быть