Все зависит от целей и задач. Лежу в потологии, чтобы все рассмотреть, делают внутрь. Если б проблем не было я конечно до скрининга вообще не пошла бы на УЗИ и просила бы уже по животу.
И наверно, если жир есть на животе, сложнее рассмотреть. Смотря что нужно увидеть, повторюсь.
В эту беременность уже в 6,3 сердцебиение трансабдоминально нашли. В первую до 8 недель трансвагинально смотрели. Зависит от аппаратуры и врача. Как там что увидит.
Ау вас не 10 недель? Вроде у нас с вами одинаково было если я вас не путаю) У меня вчера приложение не работало и утром заработало и тоже показало 9 недель) Может и у вас так?
Скрининг знаю, что уже по животу, в понедельник записалась на узи платно, будет полных 10 недель, интересно как будут делать, т.к в 7 недель ещё делали трансвагинально..
Мне в 9 гиня смотрел когда пришла первый раз на прием по животу, думаю там уже все хорошо видно, но будьте на всякий случай готовы ко всему, кто их знает.
В 7 ещё вагинально смотрели, в 10 трансабдоминально уже. Но и вагинально могут. Главное, чтоб мочевой был не пустой
Все зависит от целей и задач. Лежу в потологии, чтобы все рассмотреть, делают внутрь. Если б проблем не было я конечно до скрининга вообще не пошла бы на УЗИ и просила бы уже по животу.
И наверно, если жир есть на животе, сложнее рассмотреть. Смотря что нужно увидеть, повторюсь.
Мне в 12 недель крайний раз смотрели вагинально и по животу тоже смотрели.
В эту беременность уже в 6,3 сердцебиение трансабдоминально нашли. В первую до 8 недель трансвагинально смотрели. Зависит от аппаратуры и врача. Как там что увидит.
Ау вас не 10 недель? Вроде у нас с вами одинаково было если я вас не путаю) У меня вчера приложение не работало и утром заработало и тоже показало 9 недель) Может и у вас так?
У меня в воскресенье ровно 10 недель)
Во) а показывает 9,0)
С 12 недель. Шейку всегда смотрят вагинально.
С самого начала делают. Но все равно шейку вагинально смотрят
Всю беременность делали и так и так, и сейчас тоже. Вагинально самые точные данные по длине шейки, если актуально
На 1 скрининге
С 12
Но могут и во вагинально делать, что бы шейку посмотреть.
Просто записалась на узи снова к Сергеевскому на понедельник, думала может уже по животу будут смотреть, будет полных 10 недель..
Могут в принципе и по животу посмотреть, от врача зависит.
Он где принимает щас?
В медэксперте после 11 недель
У нас вроде такого даже нет..
Через живот? Всегда делали от первого до последнего УЗИ, вагинально ни разу не делали, только в первую беременность несостоявшуюся один раз
Скрининг знаю, что уже по животу, в понедельник записалась на узи платно, будет полных 10 недель, интересно как будут делать, т.к в 7 недель ещё делали трансвагинально..
Если будете платно делать, сами будете выбирать Как Вам будут делать УЗИ.
На скрининге уже смотрят по животу и только а некоторых случаях вагинально ещё могут глянуть
1 скриниг
Скрининг помню, что первый делают по животу, в понедельник записалась, будет полных 10 недель, интересно как будут делать..
Мне в 9 гиня смотрел когда пришла первый раз на прием по животу, думаю там уже все хорошо видно, но будьте на всякий случай готовы ко всему, кто их знает.
На скрининге уже делают
Ну на скрининг первом помню, просто в понедельник записалась на узи платно, будет полных 10 недель, вот интересно как делать будут..
В 10 не делала, поэтому не скажу