С какой недели начинают делать узи трансабдомиально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

В 7 ещё вагинально смотрели, в 10 трансабдоминально уже. Но и вагинально могут. Главное, чтоб мочевой был не пустой

Пожаловаться
MomGarry

Все зависит от целей и задач. Лежу в потологии, чтобы все рассмотреть, делают внутрь. Если б проблем не было я конечно до скрининга вообще не пошла бы на УЗИ и просила бы уже по животу.

И наверно, если жир есть на животе, сложнее рассмотреть. Смотря что нужно увидеть, повторюсь.

Пожаловаться
Татьянка

Мне в 12 недель крайний раз смотрели вагинально и по животу тоже смотрели.

Пожаловаться
Александра

В эту беременность уже в 6,3 сердцебиение трансабдоминально нашли. В первую до 8 недель трансвагинально смотрели. Зависит от аппаратуры и врача. Как там что увидит.

Пожаловаться
Ксюша

Ау вас не 10 недель? Вроде у нас с вами одинаково было если я вас не путаю) У меня вчера приложение не работало и утром заработало и тоже показало 9 недель) Может и у вас так?

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

У меня в воскресенье ровно 10 недель)

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Во) а показывает 9,0)

Пожаловаться
Kate

С 12 недель. Шейку всегда смотрят вагинально.

Пожаловаться
Katerina

С самого начала делают. Но все равно шейку вагинально смотрят

Пожаловаться
Аня

Всю беременность делали и так и так, и сейчас тоже. Вагинально самые точные данные по длине шейки, если актуально

Пожаловаться
Ангелина Палина

На 1 скрининге

Пожаловаться
Виктория

С 12

Пожаловаться
Виктория

Но могут и во вагинально делать, что бы шейку посмотреть.

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Просто записалась на узи снова к Сергеевскому на понедельник, думала может уже по животу будут смотреть, будет полных 10 недель..

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Могут в принципе и по животу посмотреть, от врача зависит.
Он где принимает щас?

Пожаловаться
Мурзик

В медэксперте после 11 недель

Пожаловаться
Татьяна
Мурзик 

У нас вроде такого даже нет..

Пожаловаться

Через живот? Всегда делали от первого до последнего УЗИ, вагинально ни разу не делали, только в первую беременность несостоявшуюся один раз

Пожаловаться
Татьяна
ПростоЯ 

Скрининг знаю, что уже по животу, в понедельник записалась на узи платно, будет полных 10 недель, интересно как будут делать, т.к в 7 недель ещё делали трансвагинально..

Пожаловаться
Татьяна 

Если будете платно делать, сами будете выбирать Как Вам будут делать УЗИ.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

На скрининге уже смотрят по животу и только а некоторых случаях вагинально ещё могут глянуть

Пожаловаться
Лекса

1 скриниг

Пожаловаться
Татьяна
Лекса 

Скрининг помню, что первый делают по животу, в понедельник записалась, будет полных 10 недель, интересно как будут делать..

Пожаловаться
Лекса
Татьяна 

Мне в 9 гиня смотрел когда пришла первый раз на прием по животу, думаю там уже все хорошо видно, но будьте на всякий случай готовы ко всему, кто их знает.

Пожаловаться
Екатерина

На скрининге уже делают

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Ну на скрининг первом помню, просто в понедельник записалась на узи платно, будет полных 10 недель, вот интересно как делать будут..

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

В 10 не делала, поэтому не скажу

Показать ещё