Как вообще начинается все? Живот уже ноет 1-1,5часа понять не могу оно или нет. Терпимо но поднывает покалывает
.
Комментарии
Предыдущая статья
3 триместр - вырос фибриноген
Следующая статья
Девочки, вопрос не по
Как вообще начинается все? Живот уже ноет 1-1,5часа понять не могу оно или нет. Терпимо но поднывает покалывает
Сегодня позавтракала около 11. Встала и вода как потекла. Я ещё дома была до 13.30. Приехала воды зелёные. Меня оформили и в род зал. В 3 прокололи пузырь. Ждём)))
Ну как вы там???? У меня все тихо?
Родила? В 21.15 девочка 3458, 51 см. Не могу сказать, что это было легко, но за то счастье сопит рядом❤️ Вам легких родов ??
Я вас поздравляю, будьте здоровы! Побольше вас Молочка❤️❤️
Лично у меня, когда ныл живот как при месячных -это были треники. Когда начались настоящие схватки я сама поняла по ощущениям, ведь они уже не такие. У меня шли как спазмами легкими. В течении дня увеличивались уже конкретно, а потом что вас ждёт не скажу ? идите в род зал как на праздник
Я реально в родзал шла как на праздник, тк не знала что это такое ??? конечно может из-за этого всё легко и быстро прошло ?
У меня тоже быстро
Должно усиливаться. Скачайте приложение "счётчик схваток" на всякий. Когда будет хватать сильнее, нажмите старт и смотрите интервал между схватками. Если до 7 минут, то можно сдаваться.