Наконец-то попала к своему узисту на скрининг. Итог, все таки плацента по задней и левой стенке, так что я счастлива, потому что врачи наконец-то перестанут тыкать мне этим в нос. Шов целый, с ним тоже все хорошо. Наблюдали за нашей крошкой на большом экране, очень активная, вертится, шевелится. Только вот меня смутило, что в жк на скрининге (позавчера) срок был 18,5 по узи (акушерский 19,2), а сегодня на узи 18,6. То есть за два дня разница выросла лишь на день. Возможно ли это из-за разных аппаратов? Пока он смотрел ее, я больше переживала, очень долго смотрел мозг, пару раз возвращался к нему, но в итоге сказал, что все в норме, здоровая (просто он был первым, кто заметил у младшего дырочку в сердце, до этого все остальные узисты говорили, что все хорошо, кстати даже после этого они толком не заостряли внимание и не видели)
Платное узи
Комментарии
Юлия
сын
7 лет
Дочка
4 года
Краснодар
Прекрасно! От души поздравляю и радуюсь)))Пусть и дальше все будет хорошо))))Сколько нервов вымотали зря! А на деле, все хорошо! Конечно разные аппараты, разные люди… я вообще узи из жк не сильно доверяю. После того, как с разницей в пару дней сделала второй скриниг и доплер в жк и в частном роддоме, чуть ли не лучший узист города смотрела, по паталогиям она вторая в городе. Такое впечатление, что двух разных беременных смотрели) доплер вообще… в жк видимо сквозняк мерили.
Предыдущая статья
У кого была преэклампсия, подскажите
Следующая статья
3 триместр - вырос фибриноген