35 недель

Вот и 35 недель. Ещё 5 ( а может и меньше) и мы увидимся. Жду этого дня с нетерпением, но иногда, когда очень лютуют треники, даже страшно, что раньше на свет попроситься сынок. Была на УЗИ в понедельник- все отлично, врач сказала, что очень активный малыш, так мотался, что фото в 3д сделать нормальное не получилось. Сосал пальцы, тянул к лицу пуповину и кажется, танцевал очень активные танцы. Спрятал руку, искали минут 5) зато хозяйство свое не прятал… 😂🤣

В животе вытворяет такое, что иногда глаза на лоб лезут. Очень больно иногда, шкура до предела натянута… но ещё есть куда расти. Вес по УЗИ почти 2500. Если судить по старшим деткам и прибавке стандартной 200 г в неделю, то он их на 150-200 г больше. И если снова брать во внимание то, что все набранное у меня откладывается в детях ( нужное на попе и в груди уже отложилось), то надеюсь до 4 кг родится. ( Дети по 3600). Начала собирать сумки, осталось купить тапочки, ночную рубашку( у нас локдаун, офлайн магазины закрыты с таким) + медикаменты список мне в понедельник только дадут.

Как у вас дела односрочницы? Собрались уже, готовы?? Как себя чувствуете?

35 недель 35 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня на 6 дней поменьше срок, но тоже жду уже этого дня ☺️
Треников ещё не было вроде..
На узи тоже всё отлично, только у нас врач не разговорчивая и малыш затих при ней😁 в 33,5 получается весит 2400.
Сумку тоже почти собрала… у нас в списке в роддоме ничего не написано про туалетную бумагу, зубную щетку/пасту… надо это с собой брать или нет.🤷♀️
Самочувствие, не считая изжоги под вечер, тоже хорошее👍✨

Пожаловаться
Веснушка
Светлана 

Нудно брать, это же средства личной гигиены. У нас много чего не написано, но я по опыту брать буду. Зато список лекарств, хотя должно быть все бесплатно, написан с обилием)

Легко вам доходить и лёгких родов!

Пожаловаться
Светлана
Веснушка 

Спасибо большое! И вам!☺️💕

Пожаловаться
Malbec

Хороший пуз ))

Пожаловаться
Веснушка
Malbec 

Спасибо!