Есть гинекологи онлайн? Расшифруйте пожалуйста узи(врач толком ни чего не сказала) посл. М 17.11.2020 15 января 2021 20:10 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Майя7 летМатвей3 года Краснодар СтранноИдите к другому узисту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Сергей3 годаАндрей3 годаЕкатерина11 летВладислава14 лет Да я уже в инете пыталась данные узи с 8-9 нед найти (муж вернее, я с телефона не могу) говорит вообще странные цифры, ругается, что б отказную писала, уходила из этой больницы, шла платно что б смотрели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина7 летВладислав5 лет Химки Я не гинеколог, но написано, что подозрение на замершую. Сердцебиение сомнительное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мар Велл Пирожок14 летСластеныш4 года Тула Гинекологов онлайн тут вряд ли найдете. А на УЗИ результат сомнительный. Надо Вам повторить через недельку. Ктр маловат и сб не установлено. Предыдущая статьяДевочки удобны ли такиеСледующая статьяГиперплазияАктуальные постыштриц актрисакартаксин уколы для чего их назначают?
Странно
Идите к другому узисту
Да я уже в инете пыталась данные узи с 8-9 нед найти (муж вернее, я с телефона не могу) говорит вообще странные цифры, ругается, что б отказную писала, уходила из этой больницы, шла платно что б смотрели
Я не гинеколог, но написано, что подозрение на замершую. Сердцебиение сомнительное.