Набор веса в первом триместре

Идёт 14 неделя, а я уже боюсь смотреть на весы🙈 За это время я уже набрала 2 кг! Обычно набираю вес ооочень медленно… Причём я не могу сказать, что я стала больше есть, на праздниках да, отдохнула, но в основном количество пищи не поменялось, наоборот отвернуло от сладкого, хотя я сладкоежка та ещё) Живот уже определённо начинает вырисовываться, и я перестала влезать в свои брюки… Неужели уже пора покупать одежду для беременных? Это вообще нормально на таком сроке? Всего лишь первый триместр, что же будет дальше 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

У меня тоже самое, набрала 2кг, в штаны не вхожу и при этом сладкое перестала есть совсем. У доктора спросила не много ли, она сказала это норма, я успокоилась

Пожаловаться
RockNrolla
Руслана Ким 

Да, по весу у меня тоже норма, слава богу рост высокий, есть ещё резерв, я вообще худая… Была😅 главное, чтоб дальше так активно не рос вес))

Пожаловаться
RockNrolla
Руслана Ким 

Я ещё себя утешаю, что может это от прогика так раздуло меня, у меня от утражнестана всегда животик появлялся

Пожаловаться
Руслана Ким
RockNrolla 

У меня тоже живот ужееееее, так рано

Пожаловаться
Юлия

До сих пор прибавка 0, при чем рвало всего раза три за весь токс что был .

Пожаловаться
RockNrolla
Юлия 

Ох, здорово вам)

Пожаловаться

У меня такой же срок, и +4 кг. Хоть и делаю разгрузочные дни 1 раз в неделю, не переедаю, придерживаюсь диеты, считаю калории, но природа берёт своё!😁😁😁

Пожаловаться
RockNrolla
Альбина 

Вот тоже самое, ем не больше, чем до беременности. Надеюсь это все оперативно уйдёт потом)

Пожаловаться
RockNrolla 

🤗держись👍

Пожаловаться
Maria

У меня тоже +2 где-то. У меня и так пару кг лишних было до беременности, сидячая работа, праздники. Планирую на диету садиться. Не хочу быть бегемотом

Пожаловаться
RockNrolla
Maria 

Я тоже не хочу! Тем более это опасно. Вы прям во время беременности будете соблюдать диету?

Пожаловаться
Maria
RockNrolla 

Да. Просто ПП питание, исключить выпечку, хлеб. Не наедаться на ночь. Если перекусы, то только полезные. Плюс можно подключить спорт- ходьба, йога, плавание

Пожаловаться
Елена Мельнова

Пока на нуле, но и срок у меня маленький, а так на этих сроках в минусе была.

Пожаловаться
RockNrolla
Елена Мельнова 

Да, тоже слышала, что многие девочки в минус уходят из-за токсикоза

Пожаловаться
Зуля

У меня все точно так же как и у вас. Хотя в первую беременность живот намного позже появился😊

Пожаловаться
RockNrolla
Зуля 

Надеюсь это как то отрегулировать, но не знаю как, не на диету же садится… Обычно я спортом занималась, сейчас уже конечно не потренить..

Пожаловаться
Зуля
RockNrolla 

Не переживай, родишь все уйдет. Я когда первого родила на 45 кг.схуднула. Но я плюшкой и до беременности была.

Пожаловаться
RockNrolla
Зуля 

Ого, 45 кг, это прям круто! Спасибо! Надеюсь так и будет

Пожаловаться
Зуля
RockNrolla 

Да конечно. Тем более вы спортом занимаетесь. Быстро все уйдет.😊