За 18,5 недель прибавила 3 кг, и по ощущениям, все в бедра и пятую точку ушло. Первые 4 месяца практически вела образ жизни лежачий, начиталась страшилок, хоть показаний и не было.
Сейчас осознаю, что надо вернуть в жизнь активность, иначе не смогу потом быстро восстановиться.
По каким роликам занимаетесь? Для себя нашла йогу для беременных (для меня сложная, я йогой никогда не занималась, баланс не моё), и упражнения для ног и ягодиц для беременных (минут 15, там подъёмы ног на боку или стоя, без прыжков и приседаний). Также стараюсь побольше ходить.
Что посоветуете?
Я пока со своим весом занимаюсь: приседы, выпады. Гантели полегче беру на руки и для румынской тяги. Люблю гребной тренажёр и много гуляю. Пресс не качаю, но нашла видео на него, наверное, скоро начну. Главное следить за пульсом, чтоб не выше 140 был, много отдыхать между подходами. В общем нагрузку снизила на 50% от добеременной. Мне это помогает с токсикозом и газами справится. Не хочу быть овощем.
Я занималась много лет, но в беременность ни ни. Организм привыкает к вечной нагрузке. Надо давать отдохнуть, чтобы после родов результат был шикарный когда начнёте заниматься и следить за питанием. Тоже талия пропала, кубики заплыли и попа округлость потеряла🤦♀️ но после родов как только так сразу я себя беру в ежовые рукавицы, а там уже дело нескольких недель. Если силы воли хватит. А в беременность заниматься это мучение.
Я все тоже самое что и в небеременность делаю, кроме упражнений на пресс, приседания с резинками, махи ногами, упражнения на руки с гантелями, просто вес маленький беру. Так же растяжка без фанатизма конечно и когда хорошо седы чувствую, могу на велосипеде тренажёре ещё поездить. Если вы не занимались йогой или ещё чем то, то в беременность не стоит начинать.
Себя*
Посоветую доносить нормально, и не заниматься спортом если с ним не на «ты», чтобы беды не было.не есть за двоих и ходить много пешком