Всем добрый вечер. Сходила сегодня встала на учёт, срок 7 недель, решили сделать ещё УЗИ так как у меня большая киста жёлтого тела 62 мм. Вообщем сделали узи славу богу киста не растёт, меня вот что взволновало размер плодного яйца 16 мм, соответсвует сроку 6 нед. 5 дней, а ктр 8 мм соответствует 7 нед. Не маленькое ли плодное яйцо по сравнению с эмбрионом, может у кого так было? Врач ничего не сказала
Размер СВД и КТР
Комментарии
Предыдущая статья
Шевеления , какие они
Следующая статья
Общий анализ крови
У меня тоже в 7 недель последнее узи пя был 18,5(5-6 недель), а ктр 11.2(7,1 недель), но врач сказал все хорошо, все соответствует, страшилок тоже в инете начиталась, но всё-таки доверилась врачу..
У меня узи в 5н 4 дня показал срок 5 недель, а второе узи на сроке 8,4 показал 8,3. Врач сказа, что сначала плод растёт неравномерно срокам. Не переживай. Повода нет
Спасибо, эмбрион нормально растёт то, за плодное яйцо переживаю, может действительно ничего и страшного то разница в 2 дня, а не в 2 недели.
Ну, да. В 5 недель у меня эмбриона не было ещё. Смотрели, чтоб исключить внематочную
В любом случае мой врач уже видел эти результаты и сказал, что всё нормально
Спасибо большое!
У меня плодное яйцо в 6 недель было 14мм, в узи написано что это соответсвует 5+4 неделям
А эмбрион виден был? И если да, какого размера?
Да, 2,6 оба, что соответсвует сроку 5+6 неделям