Всем привет. Девочки срок 11+2 тянущие боли внизу живота это нормально на этом сроке? Боли непостоянные. Но вот вчера вечером началось, ночью было тихо и сейчас опять начало потягивать ) у меня паранойя развивается. 😭 оно даже не боль просто тянет то внизу живота, то по спины 🙈
Я очень тяжело переживала ЗБ.
Тепеть слушаю тело каждую секунду. Первый скрининг уже был. 27 числа будут мерять шейную складочку .
Первый раз слышу про шейную складочку… разве на скрининге не смотрят?
У меня был сбой цикла, поэтому не точные недели. Неделю назад врач не смогла
Вообще на УЗИ срок ставят по ктр эмбриона. И если вы делали УЗИ раньше и у вас оставание на 1-2 недели, надо просто на скрининг было позже идти
Да и при чем тут цикл, если а любом случае считают по акушерскому сроку, а на узи у меня то отстаёт, то вперёд идёт, думаю это нормально, что эмбрион не может развиваться четко по дням. Дети тоже не все одинаково растут.
Когда врач назначил, тогда и пошла
Боль это не норма.
Но не тянет. До этого свечи папаверин помогали
У меня покалывает немного внизу слева
У меня так тонус проявляется. Папаверин
Это не норма, лучше к врачу обратиться.
У меня на таком сроке уже все прошло. Боли были где то до 10 недель. Я пила ношпу, она не помогала, мне выписали папаверин. Вот они меня спасали. Врач говорил что это угроза, когда тянущие боли. Но со свечами я дома перенесла этот этап. Если боль сильная, вызовите скорую. Или попробуйте свечи, лучше конечно с врачом это обсудить. И самое главное лежать все время. Никакой работы, тяжести, половой жизни
Съездила в скорую, все хорошо
Сказали полежать день два
Может быть тонус матки, вставите папаверин