У кого такое было, поделитесь пожалуйста свими историями, неделю просто подтекали потом вытекли и щас 3 день прям хорошо идут, прокладок 5-6 меняю и ночью еще, врачи хотят оттянуть подольше а я боюсь за малышей, хотя они по весу еще крохи
#Вопросы во время беременности
Комментарии
46Пожелаю вам крепкого здоровья и вашим деткам! По теме подсказать не могу
Спасибо большое ?
А что говорят то? Сколько тянуть хотят?
Пока немного есть воды типа ребёнок через пуповину питается, колят антибиотик и метронидазол, а в инете пишут иначе что без вод потом сток последствий
Ну говорят когда кесарить собираются? Назначили дату? Спрашивайте сами. Если столько дней отходят воды то сколько ее там осталось то.
Завтра сказали ни есть, хотя хотели оттянуть дольше я боюсь
Удачи вам!!! ???
Спасибо?
Как у вас дела? Переживаю за вас ?
Спасибо большое, мы родились сегодня утром экс, щас реанимация, дай Бог окрепнем?
???день рождения у детишек! Поздравляю!!! Желаю им крепкого крепкого здоровья!
Спасибо огромное? теперь ждать и верить в них
Окрепнут ???
С каким весом родились малыши?
1650 и 1800, но мы немного за день потеряли, у соседки 1400 родился с нами набрал уже 209 и дышит сам, то есть тут все таки надо и крепким быть
Вес хороший, под присмотром врачей ???
Скоро окрепнут и поедете домой!
Дай Бог, но показывает практика меньше весом есть случае когда крепче, с нами малыш был он и дышит сам и анализы хорошие и в весе растет быстро
Ну все детки разные. Кто-то быстрее развивается, кто-то медленнее, главное чтобы отрицательной динамики не было.
Девочка в чата ЭКО рассказывала что родила в 33 недели дочку 1600 и та долго не могла научиться дышать и сосать, сейчас всё отлично ?Лежали они два месяца в ПЦ.
Много конечно историй разных, у каждого свое
Это да.
А Вам не сказали причину почему воды отошли так рано?(
Шейку же Вам зашивали, санацию делали, УЗИ контролировали...
Да и инфекций не былр, все сдавала, причину нет, говорят это уже не определишь точно
Как у Вас дела? Как малыши?
Все будет хорошо!
???
У тебя двойня!? Ого! Держитесь малыши! Вчера только смотрела тебя, думаю не пишет-все норм значит. Ты в роддоме ?
Да, двойня у нас, лежу 3 день тут, выжидают а я боюсь за них, пишут может быть инфицирование и много чего еще, и не знаешь как быть
???
Интернет не читайте!
В каком роддоме лежите? Нормальные там условия для малышей? Есть реанимация?
Это ни москва, не мону в настройках поменять, есть реанимация рпц это
Значит всё будет хорошо ???
Предположительный вес какой у малышей? И, не читай интернет, там всегда все плохо… я, помню каждую неделю уговаривала сидеть свою дочь, по неделям, тоже примерно с 30 недель, до 36 в домике была). От чистого сердца, желаю вам малыши посидеть у мамы пару-тройку, а то и больше недель у мамы, родиться здоровыми !
Вот не знаю, скрининга не было, а тут прошу сделать узи вес посмотреть, пока не назначили, самой интересно, но лишь бы крепкие родились? спасибо огромное?
Так вам в больницу срочно. Пусть все будет хорошо!!!!
Спасибо, мы 3 день тут
У меня в 32 отошли воды. Три дня сохраняли, ктг каждые три часа и узи каждый день. Потом шевеления не чувствовала, но по узи все хорошо было. В итоге родила 2150,45 см. Все хорошо ?
Я меня ктг 2 раза узи через день, вот тоже думаю что это слишком редко, кровь каждый день, у меня лейкоциты повысились ща сегодня, но у вас вес хороший, у нас двойня мелкие еще
У меня в 33 недели отошли, родила сына. Всё хорошо. Думайте только о хорошем!
Очень стараюсь? а вам не тянули?
нет, у меня полностью отошли (( разом
Вам бы в стационаре лежать. Под наблюдением, ежедневно КТГ делать.
Так я 3 день и лежу, с этим дома оставаться нереально
Тогда не волнуйтесь, вы под контролем. Все будет хорошо! ?
Очень надеюсь, лишь бы крепкие родились ?
???
Дай Бог все будет хорошо ?
??? спасибо, дай Бог ?