Совсем не уменьшилась? Как была 21, так и осталась? ♀️ Врач говорит, что не очень хорошо, что нет у меня выделений никаких, ну типа гематома должна выходить коричневыми выделениями небольшими? ♀️ Добавляем утрожестан теперь к дюфастону, курантил вот ещё и направили меня сдавать тромбофилии. В остальном всё хорошо, малыш подрос в два раза, сердечко, все размеры, всё в норме. Только эта гематома заставляет нервничать...
#Вопросы во время беременности
Комментарии
14Точно
А у вас были какие-то выделения?
Временами светло жёлтые/коричневые.
У меня не рассасывалась сама, пила транексам. 10 дней. Все прошло.
Транексам? Точно его? Мне сказали сегодня, что если начнёт кровить, то нужно будет его пить или колоть. Я пока даже не смотрела про него ничего?
Оба раза была эта гематома- не выходила. Она там кальцинируется и сидит себе дальше.
Т. Е она у вас так и осталась? Или всё-таки исчезла потом?
Так и осталась. На узи каждый раз говорила, они такие дааа… вот она, вижу. В это раз была небольшая прямо внизу у шейки, и она в итоге как то с плацентой соединилась и смотреться стала единым целым.
Тоже не выходила и рассасывалась медленно. К первому скринингу не было. Если малыш растёт, гематома не растёт, всё хорошо будет
А у вы не помните какой у вас размер был?
Помню, что большая, почти по всему периметру пя.
Очень надеюсь, что тоже исчезнет она к скринингу?
Мне говорили что гематома либо выходит либо рассасывается
Ну вроде как должна, но у меня получается, что и не выходит, и не рассасывается? ♀️ Никакой динамики с прошлого узи