Elena
Москва

Ретрохориальная гематома, третье узи

Совсем не уменьшилась? Как была 21, так и осталась? ♀️ Врач говорит, что не очень хорошо, что нет у меня выделений никаких, ну типа гематома должна выходить коричневыми выделениями небольшими? ♀️ Добавляем утрожестан теперь к дюфастону, курантил вот ещё и направили меня сдавать тромбофилии. В остальном всё хорошо, малыш подрос в два раза, сердечко, все размеры, всё в норме. Только эта гематома заставляет нервничать...

#Вопросы во время беременности
926
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Malbec
Ставрополь

Точно

Ответить
0
Elena
Москва
@Malbec 

А у вас были какие-то выделения?

Ответить
0
Malbec
Ставрополь
@Elena 

Временами светло жёлтые/коричневые.

Ответить
0
Malbec
Ставрополь

У меня не рассасывалась сама, пила транексам. 10 дней. Все прошло.

Ответить
0
Elena
Москва
@Malbec 

Транексам? Точно его? Мне сказали сегодня, что если начнёт кровить, то нужно будет его пить или колоть. Я пока даже не смотрела про него ничего?

Ответить
0
Мар
Екатеринбург

Оба раза была эта гематома- не выходила. Она там кальцинируется и сидит себе дальше.

Ответить
0
Elena
Москва
@Мар 

Т. Е она у вас так и осталась? Или всё-таки исчезла потом?

Ответить
0
Мар
Екатеринбург
@Elena 

Так и осталась. На узи каждый раз говорила, они такие дааа… вот она, вижу. В это раз была небольшая прямо внизу у шейки, и она в итоге как то с плацентой соединилась и смотреться стала единым целым.

Ответить
0
AlliseDanсe
Великий Новгород (Новгород)

Тоже не выходила и рассасывалась медленно. К первому скринингу не было. Если малыш растёт, гематома не растёт, всё хорошо будет

Ответить
0
Elena
Москва
@AlliseDanсe 

А у вы не помните какой у вас размер был?

Ответить
0
AlliseDanсe
Великий Новгород (Новгород)
@Elena 

Помню, что большая, почти по всему периметру пя.

Ответить
0
Elena
Москва
@AlliseDanсe 

Очень надеюсь, что тоже исчезнет она к скринингу?

Ответить
0
Татьяна МоноДи
Санкт-Петербург

Мне говорили что гематома либо выходит либо рассасывается

Ответить
0
Elena
Москва
@Татьяна МоноДи 

Ну вроде как должна, но у меня получается, что и не выходит, и не рассасывается? ♀️ Никакой динамики с прошлого узи

Ответить
0