Кто нибудь сталкивался во время беременности с кровоточением десен? У меня сильно кровоточат сейчас. Кто чем лечил или полоскал во время беременности?
Кто нибудь сталкивался во время беременности с кровоточением десен? У меня сильно кровоточат сейчас. Кто чем лечил или полоскал во время беременности?
У меня всю беременность кровоточили. Вылечилась родами ?
??
У меня тоже сильно кровоточат...
У меня всю беременность кровоточат. Я ходила на чистку зубного камня, раньше мне это очень помогало, как почищу от камня, сразу десна норм. А сейчас ничего не помогло. Я ещё колю кроворазжижжающее, от них кровь хлещет так, что не остановить. Стоматолог мне посоветовала витамин С, но после согласования с гинекологом. Но я не могу пить его, у меня аллергия. Поэтому, просто переждать нужно!
Спасибо ?
Железо мне прописали… десна не бегут, но гемоглобин упал. Поставили анемию 1 степени
Тоже упал гемоглобин у меня и вот пару дней назад начала пить железо
Я пью железо 2й месяц, вообще никак не влияет на десна
Кому как, у каждого свой организм. Но то что одна из причин анемии это кровотечение десен это да
Поняла, спасибо))
Parodontax очень хорошо помогает
Спасибо, приму к сведению))
Ещё как кровоточат. Начала недавно полоскать лесным бальзамом, но пока что сильных улучшений не вижу
Да-да, и я им начала. Но ничего не улучшается, с каждым разом всё больше кровит .
Значит пост ваш и мне поможет))) спасибо
очень кровили, ничем не лечила прошло сама
Конечно! У Вас во время беременности увеличивается объем крови. У многих кровоточат.
Часто такое бывает. Корой дуба можно полоскать, пастой специальной для укрепления дёсен зубы чистить. Мне ещё назначали аскорутин курс пропить