Кто нибудь сталкивался во время беременности с кровоточением десен? У меня сильно кровоточат сейчас. Кто чем лечил или полоскал во время беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня всю беременность кровоточили. Вылечилась родами ?

Пожаловаться
Oxanochka
Мария 

??

Пожаловаться
Лариса

У меня тоже сильно кровоточат...

Пожаловаться
Наталья

У меня всю беременность кровоточат. Я ходила на чистку зубного камня, раньше мне это очень помогало, как почищу от камня, сразу десна норм. А сейчас ничего не помогло. Я ещё колю кроворазжижжающее, от них кровь хлещет так, что не остановить. Стоматолог мне посоветовала витамин С, но после согласования с гинекологом. Но я не могу пить его, у меня аллергия. Поэтому, просто переждать нужно!

Пожаловаться
Oxanochka
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ульяна

Железо мне прописали… десна не бегут, но гемоглобин упал. Поставили анемию 1 степени

Пожаловаться
Oxanochka
Ульяна 

Тоже упал гемоглобин у меня и вот пару дней назад начала пить железо

Пожаловаться
Наталья
Ульяна 

Я пью железо 2й месяц, вообще никак не влияет на десна

Пожаловаться
Ульяна
Наталья 

Кому как, у каждого свой организм. Но то что одна из причин анемии это кровотечение десен это да

Пожаловаться
Oxanochka
Ульяна 

Поняла, спасибо))

Пожаловаться
Elena

Parodontax очень хорошо помогает

Пожаловаться
Oxanochka
Elena 

Спасибо, приму к сведению))

Пожаловаться
Whiskey

Ещё как кровоточат. Начала недавно полоскать лесным бальзамом, но пока что сильных улучшений не вижу

Пожаловаться
Oxanochka
Whiskey 

Да-да, и я им начала. Но ничего не улучшается, с каждым разом всё больше кровит .

Пожаловаться
Whiskey
Oxanochka 

Значит пост ваш и мне поможет))) спасибо

Пожаловаться
Софья

очень кровили, ничем не лечила прошло сама

Пожаловаться
Настёнка

Конечно! У Вас во время беременности увеличивается объем крови. У многих кровоточат.

Пожаловаться
Lady Nataliе

Часто такое бывает. Корой дуба можно полоскать, пастой специальной для укрепления дёсен зубы чистить. Мне ещё назначали аскорутин курс пропить