Больше месяца пью табл от повышенного давления.Ежедневно меряю 2 р в день. Как только на улице минус, сразу скачки в большую сторону.Никогда не была метеочувствительной. У кого также девочки?
Больше месяца пью табл от повышенного давления.Ежедневно меряю 2 р в день. Как только на улице минус, сразу скачки в большую сторону.Никогда не была метеочувствительной. У кого также девочки?
Тоже высокое и на погоду скачет. Пью допегит 2 р в день по 2 таб. И если выше 130, то Нифедипин под язык.
А отёков нет у вас?
Нет, мочу сдала сегодня
Поговорите с гинекологом, может вам нужно скорректировать дозировку препаратов. Срок растёт и давление тоже
Мне говорила кардиолог, что надо смотреть на давление и от этого корректировать дозировку. Максимальная дозировка в день-6табл
У меня давление высокое, пью допегит 4 т в день. Скачет от погоды.
А какое у вас? Мое 120/80, сегодня почти 140/80
Раньше всегда было 120/80, сейчас родное уже 130-140/100. И если 120, я уже плохо себя чувствую
Я что то боюсь такого давления, сегодня мочу сдала. Уколола себе папаверин. Вы в больнице не лежали?
Лежала, ещё пойду на следующей неделе. Все бы ничего, но вот скачки то высокое то низкое, начинает настораживать. Как выпьешь таблетку, снижает до 120/80, а я как зомби.
А у меня сегодня вообще не чего не берет. Фиг понижается