Беременность погодками

Мамы или будущие мамы погодок, кто беременнел когда старший ещё не ходил. Расскажите, вы носили/носите на руках ребенка во время беременности? Не опасно это? Как вообще быть в такой ситуации? Планируем погодок. Все вроде продумали кроме вот этого момента. Дочка у меня не тяжёлая, предыдущие беременности без проблем и угроз. Можно же таскать, хотя бы на ранних сроках?

Facepalm
011311

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТЕЙША

Было ицн с пессарий на шейке стоял. Не поднимала вообще (сын ходил вдоль опоры или ползал. У меня было оборудовано в квартире все для этого(ступеньки в ванную и обратно. Гулять выходила с ним когда помогали родные или муж. Забеременела когда сыну было 8 месяцев

Пожаловаться
Margarita

У меня старший с особенностями, носила на руках его до родов. У меня погодки, пошёл сам старший в 1,7, когда младшему уже вот-вот месяц исполнился. Вся беременность младшим была на утрожестане, тк старший тяжеленький был, 13кг, и тк таскала его везде на руках

Пожаловаться
Анна

Смотрела комментарий акушер-гинеколога, он говорил, что поднятие тяжестей никак не увеличивает риск выкидыша. Конечно, при условии, что у вас не диагностирована угроза преждевременных родов. Но из-за релаксина, нужно поднимать их технично. Грубо говоря приседать и нагружать ноги, а не наклоняться

Пожаловаться
Facepalm
Анна 

Спасибо за ответ. Тоже читала, что при нормальной беременности не противопоказано. Даже в зал ходят. Главное не поднимать рывком.

Пожаловаться
Елена

Тут уж как повезёт. Никто вам не скажет, повлияет ли таскание тяжестей или нет.

Пожаловаться
Облепиха

Смотря какая беременность у вас.я таскала но тогда дурой набитой была.разве можно так делать.сейчас обоих не поднимаю ни за что даже на пол секунды даже не преподнимаю.если нужно на качель подсадить то сажусь на корточки, выставляю колено, они на колено встают и садятся

Пожаловаться
Facepalm
Облепиха 

Ну у вас 3 и 5 лет. А вот как шестимесячную не поднимать?...

Пожаловаться
Облепиха
Facepalm 

Когда младшим забеременела старшему было 11 мес, не ходил.садилась на пол и заползал ко мне на руки.так качала и потом на кровать ложила сидя на ней, просто из рук выпускала.на коляску ползком взбирался

Пожаловаться

Я забеременела, когда сыну было 11 месяцев. Пошёл он только в год и 2. Я спокойно носила на руках ребёнка, ничего страшного. Иначе бы я и не смогла.)) Поговорите с врачом об этом, все таки организмы разные.

Пожаловаться
ДваждыМама

Ну я сына от полутора до 2 лет на руках спящего на 5 этаж носила, все нормально, да и вообще много таскала его на руках

Пожаловаться
Гамзик

Я не носила и не таскала, забеременела когда старшему 6м было, ну единственное если купаться или еще что то а так нет не носила