10 января 2021 03:19 Сильно разболелся зуб. Чем можно обезболить? Срок 14 недель. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фуксия Дочь5 летСын9 лет Брянск Обычный нурофен. Тот же ибупрофен в детском нурофене ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев10 летМарианна5 лет Москва Парацетамол между щекой и зубом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янель Маргарита10 летИванка4 года Парацетомол, от зубной боли, мне помогал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск ↩ Янель Спасибо! Приняла его! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KАpriZnaяVoIчиЦа Яс4 года Ростов-на-Дону Нурофен детский и утром к врачуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск ↩ KАpriZnaяVoIчиЦа Нет нурофена. Только ибуклин. В интернете пишут только по назначению врача и на ранних сроках не желательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KАpriZnaяVoIчиЦа Яс4 года Ростов-на-Дону ↩ Ната Ну или терпеть до утра, либо искать круглосуточные стоматологии, либо в круглосуточную аптеку отправлять мужа, либо принять ибуклин, от одной таблетки ни чего не будет думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск ↩ KАpriZnaяVoIчиЦа Приняла парацетамол. Спасибо за советы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург Мне ничего не помогло, только стоматологПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск ↩ Юли В понедельник конечно пойду. Но надо как-то дожить (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург ↩ Ната Жила на стене и упивалась детским нурофеном и мазалась зубными каплями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск ↩ Юли Муж предлагает в областную к дежурному съездить. Но там только на удаление. Хочется конечно спасти зуб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург ↩ Ната Вы звонили в областную и сказали только удаление? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск ↩ Юли Не звонили. Просто знаем. Приходилось обращаться раньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург ↩ Ната Ну терпеть… Увы. В 14 недель я бы не рисковала пить сильный обезбол… После 30 ещё ладно… Тут рановато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск ↩ Юли Парацетамол выпила. Легче стало. Спасибо за советы и поддержку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вова5 лет Селижарово Лучше лечитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск ↩ Анна Вылечила его 2 месяца назад. А тут ныть начал после нового года, а сейчас уже нетерпимая боль ((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неважно Ор-Акива Детский нурофенПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск ↩ Неважно Нету ((((Ибуклин детский есть, но в интернете пишут не желательно, только по назначению врача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неважно Ор-Акива ↩ Ната Я пила, он такой же детский сироп Предыдущая статья.Следующая статьяБеременность погодкамиАктуальные постыбеременность 1 недели и кровянистые выделения после полового актаuekznm ghb ntvg 38/7 vj;yj ht,tyre&
Обычный нурофен. Тот же ибупрофен в детском нурофене
Парацетамол между щекой и зубом
Парацетомол, от зубной боли, мне помогал.
Спасибо! Приняла его!
Нурофен детский и утром к врачу
Нет нурофена. Только ибуклин. В интернете пишут только по назначению врача и на ранних сроках не желательно.
Ну или терпеть до утра, либо искать круглосуточные стоматологии, либо в круглосуточную аптеку отправлять мужа, либо принять ибуклин, от одной таблетки ни чего не будет думаю
Приняла парацетамол. Спасибо за советы!
Мне ничего не помогло, только стоматолог
В понедельник конечно пойду. Но надо как-то дожить ((((
Жила на стене и упивалась детским нурофеном и мазалась зубными каплями
Муж предлагает в областную к дежурному съездить. Но там только на удаление. Хочется конечно спасти зуб.
Вы звонили в областную и сказали только удаление?
Не звонили. Просто знаем. Приходилось обращаться раньше.
Ну терпеть… Увы. В 14 недель я бы не рисковала пить сильный обезбол… После 30 ещё ладно… Тут рановато
Парацетамол выпила. Легче стало. Спасибо за советы и поддержку!
Лучше лечить
Вылечила его 2 месяца назад. А тут ныть начал после нового года, а сейчас уже нетерпимая боль (((((
Детский нурофен
Нету ((((
Ибуклин детский есть, но в интернете пишут не желательно, только по назначению врача.
Я пила, он такой же детский сироп