Самое тяжёлое на последних сроках наверное ожидание😄места мало, ножки чувствую сильно, бьет в рёбра прилично так. Пока тишина, но до 18 если не рожу, придётся сдаваться самой в больницу🙄
Может как-то ускорить процесс?😄

Самое тяжёлое на последних сроках наверное ожидание😄места мало, ножки чувствую сильно, бьет в рёбра прилично так. Пока тишина, но до 18 если не рожу, придётся сдаваться самой в больницу🙄
Может как-то ускорить процесс?😄
Листья малины заваривайте и пейте горячим
А косторку говорят лучше не пить, т.к роды могут не начаться, а на ребёнка подействовать и он там обкакается и миконий в водах не очень хорошо😑
Конечно, рисковать не нужно и думать только о себе 😊
Ждём не дождёмся, это наш первый малыш🥰
Я живот понадувала перед сном, утром проснулась ноги сырые, подумала, что вспотела(но видимо воды подтекали), вечером этого же дня воды отошли, до этого и полы мыла и на 13 этаж туда сюда бегала и листья эти малины пила, ничего не помогало
Тут уж как время придёт видимо🤷♀️
Я вот про это «понадувать и сдувать живот до упора» тоже тогда на каком то форуме прочитала🥴
Мне помогала клизма, я мучалась запорами, попросила поставить и ночью начались схватки. Итак с двумя беременностями получилось🤗😁😁😁
Я маслом касторовым ускорила. Но лучше ничего не надо делать, ребёнок сам знает, когда надо родится. А все эти вмешательства без врачей могут чревато кончится. Я просто сама не знаю чем думала, когда ускорила. Но у меня слава богу все хорошо было
Конечно, просто пост небольшого нытья😬😄
Не грустите. Может вообще сегодня поедете рожать 😃
Дело такое непредсказуемое.
😃
Я ускорила процесс, только хуже себе сделала 😑
Пила малиновые листочки, скакала, приседала, и тд
В итоге тренировочные схватки были 3 е суток, не спать не кушать не смогла и в конце концов кесарили
Так не хочется до 42 недель ходить
Тяжело, болят ноги
Ой, если найдете метод поделитесь пожалуйста 😂😂😂
Блин вроде и с ребенком гуляем, и дома не сидим и тишина ппц
Тоже походу 15 буду сдаваться 🙈
Давайте думать вместе 😂