Бывало у вас ? 9 января 2021 13:27 Грудь то набухает то спадает 😒😒 уже переживаю срок 11 неделя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Панда Егорка6 летЗахар3 года Уфа Это норма. У меня в первую беременность то болела, то нет. Перестаньте обращать внимание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anele Максим4 года20н Кишинев У меня ближе к 12 неделе уже не так сильно болела грудь, так что все может быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля3 года На УЗИ ктр норм, сердце бьётся, чё переживать, у каждой женщины все по-разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Это нормальное явление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас3 годаАриана3 года Берлин У меня так 4 дня болит 2-3 дня не болит вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Емилия9 летЕлис11 летМари6 летБер4 года Краснодар Так же было, вот типа два дня болит и тут же два дня не болит вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мелисса4 года Бельцы Левая набухала )😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя ↩ Надя У меня вот правая особенно, это значит нормально ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мелисса4 года Бельцы ↩ Кузя До сих пор такая, и в ней больше молока чем на правой ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malbec Сын3 годаСынок10 лет Ставрополь Меня на этом сроке врач спрашивала, отболела грудь уже или нет )) я тогда мягко говоря офигела, потому что болела адски, особенно по ночам. Отболела только к 16… наверное ваш срок уже подходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бывало, нормально это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын6 летМалышка4 года Москва У меня вообще ничего не набухало.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Юлия8 лет Москва ↩ Елена + Предыдущая статья4д узиСледующая статьяОпять какие то коричневыеАктуальные постыфото 14-15 неделя беременностиберем на 11 неделе
Это норма. У меня в первую беременность то болела, то нет. Перестаньте обращать внимание
У меня ближе к 12 неделе уже не так сильно болела грудь, так что все может быть.
На УЗИ ктр норм, сердце бьётся, чё переживать, у каждой женщины все по-разному
Это нормальное явление.
У меня так 4 дня болит 2-3 дня не болит вообще
Так же было, вот типа два дня болит и тут же два дня не болит вообще
Левая набухала )😁
У меня вот правая особенно, это значит нормально ?
До сих пор такая, и в ней больше молока чем на правой )
Меня на этом сроке врач спрашивала, отболела грудь уже или нет )) я тогда мягко говоря офигела, потому что болела адски, особенно по ночам. Отболела только к 16… наверное ваш срок уже подходит.
Бывало, нормально это
У меня вообще ничего не набухало.
+