Когда первый раз так уходила, мне уже не платили за старшего, ему было 2,5. Сейчас получается так, что я выхожу в декрет с 3 ребёнком, младшему не будет ещё года (в 30 недель), когда рожу будет 1,1. Теперь вопрос, декретные будут так же как за одного или за двоих?
Из декрета в декрет
Комментарии
Актуальные посты
Либо любой родственник может оформить декретный отпуск что б не потерять выплаты если муж не может например
Я родила нам тоже не было полутора лет. У меня муж оформлял декретный отпуск на первого, после 30 недель когда я ушла на больничный.
Как я поняла вы о пособии по беременности и родам? Вы можете получать что-то одно, либо его, либо по уходу. А потом по уходу на каждого
С момента окончания больничного по беременности и до 1.5 лет первого ребенка можно получать пособие по уходу за обоими детьми
Но у вас там совсем немного останется, месяц от силы за двоих получать будете.
У меня три погодки и При выходе во второй декретный отпуск женщина должна иметь в виду, что не сможет получать одновременно пособие по беременности и родам на второго ребенка и выплаты по уходу на первого.
За одного
Во время больничного прекратят все выплаты как находящейся в отпуске
Пособие только одно можете получать
То есть потом, когда уже начнутся ежемесячные выплаты, оно будет одно? Я не претендую забрать все Деньги компании если что, мне просто интересно ?
Деньги платит не компания, а фсс!)) да, вы имеете право выбирать пособие. Но только одно
У нас просто и организация выплачивает и фсс)
Фсс все компенсирует. Называется зачётная система.
Щас уже платят фсс напрямую
Не во всех регионах. В Москве и мо только вот с этого года начнут
Ну лак год то настал, поэтому щас уже везде