Слишком активный малыш

Уже второй день живот ходит ходуном.начала переживать, что очень активный, может кислорода не хватает. У кого какие шевеления на моем сроке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Кстати тоже заметила сильно активно ребенок вести себя начал, может от того, что места мало и просто чувствуем сильнее

Пожаловаться
Маша
Мама 

Может быть, скрининг примерно после 20.01

Пожаловаться
Мама
Маша 

Ох, я последний раз у врача была в ноябре((( в декабре заболела и если бы не гинеколог в больнице с ума сошла бы ((( там мне хоть УЗИ сделали, переболела пневмонией и короной вместе

Пожаловаться
Маша
Мама 

Все хорошо будет)

Пожаловаться
Мама
Маша 

Непременно))

Пожаловаться
Катерина

Второй был такой, живот просто не умолкал… сейчас ребёнок просто атаман?Маша из мультика отдыхает

Пожаловаться
Маша
Катерина 

Вот вчера и сегодня опять живот просто танцует, не знаю как должно быть

Пожаловаться
Юлия

На вашем сроке это норм, ему там места ещё хватает, вот и дергает ручкаминожкамт, тренируется ) так же было, все норм с детками все родились после пдр

Пожаловаться
Даша

Я со страху ходила на узи, когда чувствовала, что малышка сильно активничает. Даже сейчас Когда места мало, она вытворяет страшные вещи ? пинается сильно

Пожаловаться
battery

Было ближе к ночи расходился
Сейчас днём скребет внизу или ещё что-то делает и плавно попу выставляет что живот колом и вечером так тоже .
Если есть волнения, то лучше доплер или КТГ для успокоения
Я сама нервничала что днём партизанит а врач сказала это норма, режим выстроил когда ложусь и сам спокойный более мене реьенок просто
Активность в толчках или просто поднимается опускается живот с вибрациями ?

Пожаловаться
Маша
battery 

Неверно и то и другое, то ходуном ходит, то вибрация. На доплер не раньше пн, из за праздников поликлиника не работает

Пожаловаться

Внизу с сверху одновременно пинает

Пожаловаться

Сейчас по ночам так

Пожаловаться

Иногда тоже так
Ходила 2 раза на доплер все ок

Пожаловаться
Маша
Zara 

Со всех сторон живота пинается?

Пожаловаться