Слишком активный малыш

Уже второй день живот ходит ходуном.начала переживать, что очень активный, может кислорода не хватает. У кого какие шевеления на моем сроке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Кстати тоже заметила сильно активно ребенок вести себя начал, может от того, что места мало и просто чувствуем сильнее

Пожаловаться
Маша
Мама 

Может быть, скрининг примерно после 20.01

Пожаловаться
Мама
Маша 

Ох, я последний раз у врача была в ноябре((( в декабре заболела и если бы не гинеколог в больнице с ума сошла бы ((( там мне хоть УЗИ сделали, переболела пневмонией и короной вместе

Пожаловаться
Маша
Мама 

Все хорошо будет)

Пожаловаться
Мама
Маша 

Непременно))

Пожаловаться
Катерина

Второй был такой, живот просто не умолкал… сейчас ребёнок просто атаман😁Маша из мультика отдыхает

Пожаловаться
Маша
Катерина 

Вот вчера и сегодня опять живот просто танцует, не знаю как должно быть

Пожаловаться
Юлия

На вашем сроке это норм, ему там места ещё хватает, вот и дергает ручкаминожкамт, тренируется ) так же было, все норм с детками все родились после пдр

Пожаловаться
Даша

Я со страху ходила на узи, когда чувствовала, что малышка сильно активничает. Даже сейчас Когда места мало, она вытворяет страшные вещи 😄 пинается сильно

Пожаловаться
battery

Было ближе к ночи расходился
Сейчас днём скребет внизу или ещё что-то делает и плавно попу выставляет что живот колом и вечером так тоже .
Если есть волнения, то лучше доплер или КТГ для успокоения
Я сама нервничала что днём партизанит а врач сказала это норма, режим выстроил когда ложусь и сам спокойный более мене реьенок просто
Активность в толчках или просто поднимается опускается живот с вибрациями ?

Пожаловаться
Маша
battery 

Неверно и то и другое, то ходуном ходит, то вибрация. На доплер не раньше пн, из за праздников поликлиника не работает

Пожаловаться

Внизу с сверху одновременно пинает

Пожаловаться

Сейчас по ночам так

Пожаловаться

Иногда тоже так
Ходила 2 раза на доплер все ок

Пожаловаться
Маша
Zara 

Со всех сторон живота пинается?

Пожаловаться