Брезгливым не читать!

Девочки, я тут про выделения! Сейчас погуляла, потаскала ребёнка и резко вышла порция довольно жидких беловатых выделений, порция такая, что ежедневка впитать не смогла, пришлось поставить обычную прокладку. После этого были ещё такие порции, я подумала, что воды, но они должны быть более жидкими, как я понимаю, и в большом количестве. Есть предположение, что воды подтекают, а белая слизь это влагалищный секрет, типа смешались они. Начало тянуть низ живота немного, пробка отошла несколько дней назад. У кого также было? Пора бить тревогу?

Валли
013386

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Льдинка

у меня так воды подтекать начали… раскрытие было 2 пальца на этот момент

Пожаловаться
Валли
Льдинка 

Через сколько роды начались? Поехали в рд с подтеканием? У меня раскрытие 2 пальца с 38 недели

Пожаловаться
Льдинка
Валли 

я легла утром на дородовое… в обед стали подтекать. перевели в родилку. в 2 ночи родила

Пожаловаться
Mamamama

Лучше поехать в роддом

Пожаловаться
Валли
Mamamama 

Сомнения в том, что течёт слабо и тянет совсем чуть-чуть

Пожаловаться
Mamamama
Валли 

Ну у меня тоже перед родами такие выделения были. Но у вас уже и срок. Лучше поехать. К тому же пробка отошла

Пожаловаться
Lera

Бить, однозначно, к вас срок уже большой, да и роды вторые

Пожаловаться
Дарья

На последних неделях были сильные жидкие выделения, ежедневки не справлялись. Родила в 41 ровно

Пожаловаться
Валли
Дарья 

Воды подтекали или обычные выделения? Как роды начались? Стимулировали?

Пожаловаться
Дарья
Валли 

Обычные выделения. Роды начались сами, без всяких стимуляций. Пузырь прокололи на раскрытие 8

Пожаловаться
Дарья
Валли 

Начались с боли в спине, опоясывающая, переходила в низ живота, интервал был в 40 минут, за ночь интервал стал в 20 минут, а к вечеру следующего дня расхолила до интервала в 4 минуты и открытие было 3, к утру родила

Пожаловаться
Валли
Дарья 

Ничего себе как долго! У меня в первые роды были целый день легкие боли, как месячные начинаются, к 9-10 часам вечера стали сильные, в 1 ночи не смогла терпеть, в рд посмотрели раскрытие уже 5 см, в 6 родила

Пожаловаться
Дарья
Валли 

Ага, я до последнего думала что не оно😁думаю ну не могут же так долго, оказалось оно. Но по боли было все терпимо, в родзале только больно уже было