Любит очень play doh, у нас несколько разных наборов. Sylvanian Families, вся семейка в сборе, домик полностью обустроен. Играет с удовольствием в детскую кухню. Посудка, продукты, все есть. Все новенькое. Нужно сделать подарок от бабушки, хочется что то новое, интересное, необычное… То, чего ещё не было. В голове почему то только Новый набор play doh, но как то так себе…
Посоветуйте развлекушку ребёнку 2,3 г
Комментарии
Предыдущая статья
Расскажите о своей беременности , через цикл после вакуума
Следующая статья
Брезгливым не читать!
Спасибо )
Из настольных игр можно посмотреть червячков-огородников или Djeco little cooperation. Пазлы Ларсен. Какие нибудь лото, домино, доббль. Пособия Я могу. Набор доктора.
Я на Новый год подарила кинетический песок «космический песок», наборщик цирк, там очень крутые 3Д формы зверей. Максик несколько дней сидел играл один без меня, настолько зашло)))
С венерическим песком понятно, а что ща цирк? Можешь ссылочку кинуть или название ?
Кинетическим ?
Аж передернуло от венерического песка ??? у «космического песка» есть разные наборчики тематические, они идут с формочками, песочницей, всякими картонными детальками, я купила наборчик «цирк». Набери на озоне или wb “космический песок» и посмотри что у них сейчас есть
Снегокат.
Классная штука конечно, но ставить некуда уже, весь коридор в санках, ватрушках колясках
Коляска, кинетический песок, пазлы, железная дорога, мольберт, пианино.
Кстати песок точно бы понравился, пианино, как вариант. Спасибо )
Если нет еще самоката/велика, то я думаю в самый раз подарить что-то из этого
Нету, но как то не хочется по квартире гонять, стены царапать. Ближе к лету точно приобретём
Тогда что-то из зимнего транспорта (снегокат, санки и т.д.)
Лего дупло.
Спасибо, Лего нам не зашло вообще(
Еще от набора зависит. Поезд прикольный. На него можно зверей цеплять и катать.