Всем привет. Вопрос немного интимного характера. Иногда появляется резкая боль отдающая в задний проход. Резко появляется и резко проходит. Не часто. Вот буквально вчера ночью пару раз. Есть проблемы с кишечником( запоры) и две недели назад наложили швы на шейку. Может ли это быть причиной? Завтра на приём, спрошу у врача. Всем легкой беременности и родов в срок!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Похоже на кишечник. У меня ещё до б были эти прострелы, сидела на диете. Свечами сильно не увлекайтесь, можете сфинктер так расслабить, что держать ничего не будет. Только экстренно. Ну и налаживайте питание

Пожаловаться
Маркиза
Maria 

Спасибо. Да думаю Вы правы. Вчера кушала много мучного. Свечи пока не буду ставить. Киви и клубника мне в помощь.

Пожаловаться
Maria
Маркиза 

Мне ещё помогают овощные салаты с маслом оливковым или льняным. Тоже на диету сажусь ??

Пожаловаться
Маркиза
Maria 

Оливкого масла у меня много( передали с дачи). Мажу на живот от растяжек. Я его запах не люблю, но попробую в салат добавить. Легкой Вам беременности!

Пожаловаться
Maria
Маркиза 

И вам тоже легкой, здорового малыша и родов в срок ??

Пожаловаться
Анастасия

У меня были прострелы, правда на последних сроках

Пожаловаться
Маркиза
Анастасия 

Успокаиваю себя что кишечник?

Пожаловаться
Светлана

Прострелы?

Пожаловаться
Маркиза
Светлана 

Да! Именно они

Пожаловаться
Светлана
Маркиза 

Кишечник тут не был связан у меня. Было так около 5 лет перед каждой менструацией. Причин никто не нашёл.
Просто резко стреляет, хочется схватиться за анус и замереть, будто нерв защемляет какой. Просто прошло после родов

Пожаловаться
Маркиза
Светлана 

У меня проходит когда по большому схожу. Поэтому подумала что есть связь

Предыдущая статья
Потеря веса в 3 триместре
Следующая статья
Расскажите о своей беременности , через цикл после вакуума