Всем привет. Вопрос немного интимного характера. Иногда появляется резкая боль отдающая в задний проход. Резко появляется и резко проходит. Не часто. Вот буквально вчера ночью пару раз. Есть проблемы с кишечником( запоры) и две недели назад наложили швы на шейку. Может ли это быть причиной? Завтра на приём, спрошу у врача. Всем легкой беременности и родов в срок!
Комментарии
Предыдущая статья
Потеря веса в 3 триместре
Следующая статья
Расскажите о своей беременности , через цикл после вакуума
Похоже на кишечник. У меня ещё до б были эти прострелы, сидела на диете. Свечами сильно не увлекайтесь, можете сфинктер так расслабить, что держать ничего не будет. Только экстренно. Ну и налаживайте питание
Спасибо. Да думаю Вы правы. Вчера кушала много мучного. Свечи пока не буду ставить. Киви и клубника мне в помощь.
Мне ещё помогают овощные салаты с маслом оливковым или льняным. Тоже на диету сажусь ??
Оливкого масла у меня много( передали с дачи). Мажу на живот от растяжек. Я его запах не люблю, но попробую в салат добавить. Легкой Вам беременности!
И вам тоже легкой, здорового малыша и родов в срок ??
У меня были прострелы, правда на последних сроках
Успокаиваю себя что кишечник?
Прострелы?
Да! Именно они
Кишечник тут не был связан у меня. Было так около 5 лет перед каждой менструацией. Причин никто не нашёл.
Просто резко стреляет, хочется схватиться за анус и замереть, будто нерв защемляет какой. Просто прошло после родов
У меня проходит когда по большому схожу. Поэтому подумала что есть связь