Боль в пояснице 6 января 2021 11:17 Девочки, болела ли у кого-нибудь поясница в начале беременности? Ничего не болит, но тянет поясницу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга4 года Тирасполь Болела первый и третий триместр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург Вначале тоже тянула поясница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев Ноет поясница справой стороны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Со второго месяца болит поясница(( на узи сказали что это из-за физиологических изменений, а врач сказал из-за тонуса. Сейчас 17 недель, уже привыкла.Коленно локтевое положение, отдых, хороший матрас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Булочка4 года Санкт-Петербург ↩ Мария Тоже читала, что это может быть из-за тонуса, но у меня живот совсем не болит и не тянет. Да и матрас хороший. Но она не постоянно болит, видимо как раз тогда, когда хожу много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Анна4 годаАлександра9 лет Днепропетровск И у меня тянет. Не постоянно, но вот сейчас прям пишу и тянет. Переживаю чутокПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Булочка4 года Санкт-Петербург ↩ Альбина Да, и у меня не постоянно. Вчера тянуто, сегодня нет. Тоже немного переживаю конечно, но думаю, что ничего такого страшного в этом нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дёма6 лет ↩ Альбина Тоже тянет ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Аврора4 года Ярославль Болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Карина11 летМилослава4 года Тюмень Хрустит, все кости таза. Но в начале поясница болела Предыдущая статьяПодушка для беременныхСледующая статьяРоллы.Актуальные постыбеременна седьмая неделя беременностичто происходит на 4 неделе беременности?
Болела первый и третий триместр
Вначале тоже тянула поясница.
Ноет поясница справой стороны
Со второго месяца болит поясница(( на узи сказали что это из-за физиологических изменений, а врач сказал из-за тонуса. Сейчас 17 недель, уже привыкла.
Коленно локтевое положение, отдых, хороший матрас.
Тоже читала, что это может быть из-за тонуса, но у меня живот совсем не болит и не тянет. Да и матрас хороший. Но она не постоянно болит, видимо как раз тогда, когда хожу много
И у меня тянет. Не постоянно, но вот сейчас прям пишу и тянет. Переживаю чуток
Да, и у меня не постоянно. Вчера тянуто, сегодня нет. Тоже немного переживаю конечно, но думаю, что ничего такого страшного в этом нет.
Тоже тянет ??♀️
Болела
Хрустит, все кости таза. Но в начале поясница болела