Подушка для беременных

Не знаю, может уже кто писал, но я ещё раз напишу.
Срок 20 недель, живот уже приличный. Решила, что пора приобрести подушку для беременных, так как уже не совсем удобно спать в привычных позах. И что я получила??? Вообще стало не удобно, мало того, что она тяжелая, занимает до фига места, так ещё и не могу найти ей применение. Сегодня первую ночь спала без неё и выспалась 😂. Может позже пригодиться? Как у вас с этим?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатусикМамусик

Я где-то с недели 26, пользовалась подушкой для беременных U-образной формы, у меня была бренда амаробейби, она упругая, сгибается как захочу, отличный наполнитель, да, она не маленькая, но мне было очень комфортно с ней спать. 

Подушка для беременных
Пожаловаться

Это лучшее что со мной случалось)) сшила сама, отрегулировала мягкость и кайф..

Пожаловаться
Жания

Такая же фигня. Купила и теперь валяется на полу — вообще не удобно. Спасаюсь маленькой подушкой спереди и сзади

Пожаловаться
MomGarry

Купила Орматек длинную подушку, огонь

Пожаловаться
Anna

Эта подушка — лучшее, что придумало человечество 😂😂😂. И до родов и после. У меня подковой. Первые месяцы мелкий спал внутри.

Пожаловаться
Lila

Обожаю её)) муж на неё ворчит))

Пожаловаться
Ульяна

Я сплю в 4х обычных подушках с обычными игрушками мягкими и двумя одеялами… сложно тяжко уложить так чтоб было удобно, но передвигать эти приблуды намного легче… был бы муж дома то на нем бы спала

Пожаловаться
Dara

Самое лучшее приобретение в беременность. Да и до сих пор она пригождается. Спала только с ней, потом было очень удобно кормить ребёнка грудью на ней, сейчас ребёнка ей загораживаю, чтоб не уползла дальше положенного, и иногда с ней засыпаю до сих пор 😄

Пожаловаться
Милка

У меня была дугой, как будто между двумя мужчина спишь (сорри за сравнение😂). Всю ночь только и закидывала ногу то на одного, то на другого)) ночью встану в туалет, обратно бегом в объятия подушки😂
Можт позже зацените, или другую надо. Я спала с 18 недель

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

У вас какая??

Пожаловаться
Юлианна
ЗлаяСанитарка Морга 

Бананом 170 см

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

У меня для кормления и беременных как банан

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Юлианна 

Странно, кому как видимо мне дак Очень удобно

Пожаловаться
Мария

Вы ее чуть позже оцените, когда на боку будет сложно лежать, живот надо придерживать. Хотя ночью она реально бесит, переворочавать ее вечно, такая тяжелая 🤦♀️

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Как понять переворачивать её? Зачем же это делать? Вес 2кг 400 гр у меня, не трогаю её вообще

Пожаловаться
Мария
Вероника 

Я брала не подкову, а Буквой J или вы таких не видели ни разу?! И я не взвешивала ее

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Так это не очень, зачем было брать тогда такую. Видела конечно этот эконом вариант.

Пожаловаться
Мария
Вероника 

Мой эконом вариант стоит 4000, и очень удобная. Не надо свои советы умные давать. Мне удобно и это главное.

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Рада за вас. Правильно экономка, половина подушки и половина цены)
С праздником вас 🌺

Пожаловаться
Екатерина

Жесть как ее не хватало😬

Пожаловаться
IikaTruf

Я до сих пор на ней сплю)

Пожаловаться
Кристина Softwater

Я эту подушку даже в роддом притащила, пока родов ждала. С родов три года прошло, а я не могу никак с ней расстаться

Пожаловаться
battery

Я отказалась от нее, не зашла

Показать ещё