Не знаю, может уже кто писал, но я ещё раз напишу.
Срок 20 недель, живот уже приличный. Решила, что пора приобрести подушку для беременных, так как уже не совсем удобно спать в привычных позах. И что я получила??? Вообще стало не удобно, мало того, что она тяжелая, занимает до фига места, так ещё и не могу найти ей применение. Сегодня первую ночь спала без неё и выспалась 😂. Может позже пригодиться? Как у вас с этим?
Я где-то с недели 26, пользовалась подушкой для беременных U-образной формы, у меня была бренда амаробейби, она упругая, сгибается как захочу, отличный наполнитель, да, она не маленькая, но мне было очень комфортно с ней спать.
Это лучшее что со мной случалось)) сшила сама, отрегулировала мягкость и кайф..
Такая же фигня. Купила и теперь валяется на полу — вообще не удобно. Спасаюсь маленькой подушкой спереди и сзади
Купила Орматек длинную подушку, огонь
Эта подушка — лучшее, что придумало человечество 😂😂😂. И до родов и после. У меня подковой. Первые месяцы мелкий спал внутри.
Обожаю её)) муж на неё ворчит))
Я сплю в 4х обычных подушках с обычными игрушками мягкими и двумя одеялами… сложно тяжко уложить так чтоб было удобно, но передвигать эти приблуды намного легче… был бы муж дома то на нем бы спала
Самое лучшее приобретение в беременность. Да и до сих пор она пригождается. Спала только с ней, потом было очень удобно кормить ребёнка грудью на ней, сейчас ребёнка ей загораживаю, чтоб не уползла дальше положенного, и иногда с ней засыпаю до сих пор 😄
У меня была дугой, как будто между двумя мужчина спишь (сорри за сравнение😂). Всю ночь только и закидывала ногу то на одного, то на другого)) ночью встану в туалет, обратно бегом в объятия подушки😂
Можт позже зацените, или другую надо. Я спала с 18 недель
У вас какая??
Бананом 170 см
У меня для кормления и беременных как банан
Странно, кому как видимо мне дак Очень удобно
Вы ее чуть позже оцените, когда на боку будет сложно лежать, живот надо придерживать. Хотя ночью она реально бесит, переворочавать ее вечно, такая тяжелая 🤦♀️
Как понять переворачивать её? Зачем же это делать? Вес 2кг 400 гр у меня, не трогаю её вообще
Я брала не подкову, а Буквой J или вы таких не видели ни разу?! И я не взвешивала ее
Так это не очень, зачем было брать тогда такую. Видела конечно этот эконом вариант.
Мой эконом вариант стоит 4000, и очень удобная. Не надо свои советы умные давать. Мне удобно и это главное.
Рада за вас. Правильно экономка, половина подушки и половина цены)
С праздником вас 🌺
Жесть как ее не хватало😬
Я до сих пор на ней сплю)
Я эту подушку даже в роддом притащила, пока родов ждала. С родов три года прошло, а я не могу никак с ней расстаться
Я отказалась от нее, не зашла