Встала на весы а я от изначального веса (50кг) набрала 9300🤯🤯🤯 кошмар, как сбрасывать и начать ограничивать себя в еде не пойму, итак мало ем..
Кто сколько набрал уже?
Встала на весы а я от изначального веса (50кг) набрала 9300🤯🤯🤯 кошмар, как сбрасывать и начать ограничивать себя в еде не пойму, итак мало ем..
Кто сколько набрал уже?
С 1 й беременностью набрала 17 кг
Сейчас беременна набрала уже 9 кг наберу думаю еще кг 5-6 примерно
а вообще до 30 набирается столтко же сколько и после 30.
Вот просто подситайте у Вас увеличился объем крови, жирок появился, уведичилась грудь, соответсвенно веч малыша. У кого то бывают отеки. ( в моем случае были )
Если без отеков идеально набрать за всю беременность 12-14 кг
А остальное наели либо отеки после 30 недели.
Вообще хочу скзаатт что после 30 недели лучше переходить на ПП. Наберете 5 кг отслилы. Есди будете вкусняшки кушать наберете столько же сколько до 30 недели.
Делать думаю разгрузочные дни на ужин пескинская капуста и кефир
Убрать полностью конфетки, хлеб, мучное, макароны.
Ну я так планирую а то потом скидывать это же придется
У меня +4,5кг к добеременному весу (57,5). Гинеколог моя сказала на последнем приёме (28.12), что меня слишком сильно понесло в весе 😒 до сих пор не понимаю, о чем она… Вам врач ничего не говорил, что нужно садиться на диету?
Я 600 грамм) и то, из-за праздников))
Худые больше набирают. Вам нужен вес, чтоб вынашивать. Я с первым была 50+17, со вторым 56+ пока 5, надеюсь снова 17 не будет) самое интересно, что я не выглядела как бегемот глория. Огромный живот был и грудь. Поэтому наверное набрала все нужное.
Вот и у меня огромный живот и грудь а ноги и все остальное худое, но все равно успокоиться не могу (((
Я к вашему сроку тоже набрала 9 кг, никак не ограничивают себя сейчас +10, как будто остановился рост, ну наверное сейчас еще наберу килограмма 3-4 до конца ))
Я слежу за питанием, никогда не переедаю. На данный момент набрала +10кг. Мне уже даже врач вчера, разрешил есть все что хочу). Ну я не парюсь, по мне норм вес. В прошлую беременность набрала +13кг.
Я пока 4 кг набрала) была 49, ем всё что захотелось
Я на 21 неделе была 5 кг а потом как понеслось🤯🤯🤯 чувствую пора рот закрыть, ем все подряд
У меня подружка за беременность набрала 23, после родов в течение 3х месяцев пришла в свой вес без стараний, была до беременности как мы худенькая 49 кг, так что думаю не переживайте сильно...
Ну как сказать, я набрала 18 кг и скинула за 6 месяцев 13 а 5 так и остались во мне😭😭😭
+10 было до 30-32, а потом как поехал вес наверх, в итоге +16 или +17 был общий. Но за недели 3 на правильном питании осталось сбросить лишь 4 кг. Никак не уходит, но я люблю вкусно и много покушать и совсем перестала тормозить себя))
Я с первой беременностью набрала 18 кг но ушло за пол года 13 кг а 5 осталось😭 изначально вообще была 5 кг, потом вылез диастаз ещё только принялась за вес и тело и снова беременность, теперь боюсь не запустить себя бы
За всю беременность набрала 8 кг
А вес какой изначально был? Худенькая?
53 кг
За 34 недели +7 кг
А вес какой изначально был? Худенькая?
Да у меня не от изначального зависило это всё… У меня был очень сильный токсикоз до 22 недель. Я ничего ни есть, ни пить не могла всё сразу обратно и я ушла в минус 5-7 кг. С сыном изначальный вес был меньше и набрала 17кг😵 и так как я забеременела через 1,3 после первого у меня ещё не все кг на тот момент ушли после первых родов.
Я ела не много а набрала 22 кг😭