Делюсь… Много читала, что при первой Б чувствуют в 20 недель +\-… я ощутила тот самый бульк рыбки на 14 неделе, буквально мгновение, но такое необычное 🥰 на прошлой неделе 14-15 появились звоночки слева внизу, почти всегда в одном и том же месте, я не уверена была, НО вчера и особенно сегодня (15,6 недель) я чувствовала именно его, прямо толчочки, такая прелесть… обычно после 22/23 часов, несколько раз проявляет себя, днём бывало редко… к слову, мама удивлялась, что я не чувствовала раньше… все индивидуально..☺️ Впервые, можно сказа ты. за беременность чувствую радость такую… надоели все эти тонусы, тянучки, пересдача мочи бесконечная 😂
Шевеления🥰
Комментарии
Актуальные посты
Здорово то как… У меня 17 недель, и я пока не чувствую ничего 😒а уже нетерпиться прям..) вы наверное худенькая, читала, что у очень худеньктх раньше появляться ощущения?)
Да, это приятно ☺️Нет, я не худенькая, среднего телосложения. Я скорее чувствительная, плюс не работаю и могу сконцентрироваться на своих ощущениях чаще) там, где ножки судя по узи, там и чувствую))
Я в первую беременность почувствовала в 12 неделек, ощущение было как будто у меня в животе пускают много много маленьких пузырей. Во-второй я позже почувствовала на 15-16 недели. Толчки как у вас)))
Сейчас жду🤭
☺️😁 это правда чудесный момент, уже скоро 😉🥰
В эту беременность тоже чувствую рано малыша, прям толчки в одном и том же месте😍 так мило это
Прелесть 🥰
У меня тоже 14-15 первый Толчок был🥰
🥰
Я тоже почувствовала в 16 первый раз, но не была уверена сомневалась, а вот с 17 как началось там уже ни с чем не перепутать))))
Малыш растёт и, конечно, чувствуется более явно с каждой неделей, но заметить первые толчочки крохи бесценно, я тоже всю ту неделю сомневалась и прислушивалась к себе ) сейчас знаю время и место 😂
Тоже с 14-15 чувствовала, мне кажется, что это ни с чем не перепутать))
Я тоже так думаю) все-таки у всех все индивидуально. Я, например, сейчас стараюсь больше отдыхать, лежать и могу более сконцентрированной быть
Я почувствовала в 17 недель и всё время себя мучила, оно, или газы и мне кажется, что таки иногда путала. В итоге когда на 2 скрининге он ударил датчик, я поняла, что это было оно и когда именно оно, а когда газы😅
😁посмотрим, у меня и газов особо нет, ощущения однозначно новые..😇
Мальчика ждёте? У меня пинает слева в основном всегда
И у меня😁Я пока не знаю, думаю сделать узи на след неделе, у нас, где скрининг делают… не особо доброжелательны и пол не хотят смотреть 😂
Хотелось бы мальчика, но все вокруг хотят девочку😅
Я тоже первый раз ощутила в 14 потом подтвердила в 16 а потом поняла что это все пуки)) и ощутила шевелюшки в 21н
😂 да совсем не похоже, я ту неделю сама сомневалась, посмотрим что дальше))
Я отрицала до последнего ибо очень легко спутать 🤷♀️
Буду отслеживать 😁😁
О чём и речь. А тут девы усираются, что с 12 недель у них там рыбы плавают и бабочки летают. 😂
Ну если оч хочется то можно и пуки принимать за шевелюшки, я лично отрицала до почти 21н потом уже четко поняла что это не кешечник))
Каждый делится своими ощущениями, ведь для многих беременность особый период ( иногда очень долгожданный) и, кто-то верит, что это те самые бабочки, почему бы и нет?! со временем станет яснее, у всех все индивидуально.