Девочки, ужасно стали выпадать волосы. Началось ещё недельке на 5 ой, ещё до токсикоза даже. Сейчас начало 9 недели-стало ещё хуже, лезут просто клочьями! У кого было также? Может какого-то витамина не хватает? Я сдавала недавно кальций, железо, д. Ну вроде в норме они. Может ещё какие-то влияют на волосы?
У меня так же было ещё до задержки и длилось около месяца, пока не отвалилось сколько должно было не заканчивалось 😂не винамины не внутрь не снаружи не помогало
Мне кажется, что их уже отвалилось больше чем нужно🙈 скоро пойду стричься, так как уже совсем стрёмно😬 Блин, смотрю никому особо витамины не помогали😔
Да если это гормональное из за беременности то и не поможет😄это 100%у меня тоже капец много выпало, но надеюсь потом они в рост пойдут опять же из за гормонов, в прошлую беременность так и было
У меня было такое, даже постричься коротко пришлось, во втором триместре прекратилось, пила витрум пренатал
А само прекратилось или витаминки помогли? Вы не сдавали кровь на отдельно ещё какие-нибудь витамины?
Я как-то так вышло, что не сдавала кровь вообще ни на что, беременность была неочень, не до этого было. Начала пить витамины со второго триместра, сразу же перестали выпадать волосы, не знаю связано это или совпадение
Понятно, спасибо! Надеюсь тоже прекратится уже этот волосопад😬
А вы витамины вообще пьёте? Фемибион например?
Фемибион 1 пью
А на учёт встали? Анализы все в норме? По щитовидке
После праздников сразу встаю, получается что кроме ттг и т4 пока ничего не сдавала из гормонов😬 Там же сразу скажут что надо сдать из гормонов?
Ну вы при постановке на учёт скажите врачу о проблеме, он уже назначит что нужно. Может это у вас реакция на Б такая, я лично с таким не сталкивалась, только после родов выпадали
Да вот я тоже читаю, что у всех обычно после родов такое🤷 ♀️ Врачу я уже говорила, она мне и сказала сдать ттг, т4, кальций, д и железо. Больше ничего пока🤷 ♀️ Ну может уже после постановки на учёт всё проверят.
После родов это жесть была, но лысая не осталась😅 В ЖК на учете вы очеееень много анализов будите сдавать))) Скорее всего особенность ваша просто тогда, а так не знаю… врач вас направит к эндокринологу (обход врачей будет), вот у него ещё спросите.
очень уже жду эту постановку на учёт🙏 Ой, ну это будет стрёмно, если у меня особенность лысеть на беременность😂😂😂🙈 буду надеяться на витамины хотя бы🙏
У каждого своё в Б😂😂😂 у меня например зубы болят таааак, порой кайф их вырвать все и челюсть вставить🙄😂 2 раза уже лечила🤦🏼♀️ и ещё 2 на очереди на днях посыпались тупо😭🤦🏼♀️ хотя в первую Б беды этой не было…
я уже скорее родовой сертификат хочу получить и отдохнуть от этих обходов/анализов🙄🙄🙄 мне слишком дотошная врач попалась, с одной стороны хорошо, а с другой надоело уже… хотя по анализам всё идеально
🙈 да уж, зубы это тоже ужасно😬 Я точно не отношусь к тем, кто в беременность хорошеет😂😂😂 А дотошная врач это же прекрасно🤗 Моя болеет, будет только после празников, её очень жду и сразу на учёт. А пока ходила на узи к другой, вот из неё всё прям тяну… Сама спрашиваю, а может мне это ещё сдать и это? Она только отвечает " ну можно, лишним не будет"😂🤷 ♀️
Вот у меня первая такая была, в первую Б мою😁 я только кровь сдавала и на скрининга ходила и всё платно было😃 А тут, она мне уже всё что может даёт и узи вен и узи почек и урологи/гематологи/флебологи, и узи каждый месяц то доплер сделать то ШМ отследить, мазки постоянно, бак посевы и главное я не прошу, и проблем нет с Б, уже говорю ей «я что выгляжу настолько больной?»🤣 Она говорит, тебе что плохо? Я тебя в хорошие мед центры направляю, и что ей скажешь? Если она реально работает на все 200%, как будто я не в бесплатной ЖК, а в платном центре на учете😃 Ещё и номер свой дала, сказала звонить/писать по необходимости😃 и если малышку не чувствую приехать к ней, она сделает доплер, в случае необходимости отведёт на узи😃 В общем я в приятном таком шоке, что такие врачи вообще бывают) С огромным удовольствием её отблагодарю в конце🥰 и главное что я поняла, ведь всё что она даёт включено в ОМС наш, а мы и не в курсе… я с первым платила за всё и вся, хотя тоже ЖК бесплатная была.
Во, мне такая и нужна👍 Чтобы всё проверяла, объясняла. А то пока с этой, котороя заменяет, я все потом в интернете ищу. Быстрее бы уже моя вышла, уверенна она доберется до причины моего волосопада. У меня первая беременность и я как-то всего боюсь, ну что там не хватает чего-то малышу раз такой волосопад или ещё что😂🤷 ♀️
Малышу как раз хватает🤣🤣🤣 от вас забирает😁 моя вон зубы решила себе забрать, зачем они мне?🤣
Попробуйте комплексные витамины для беременных пропить курс
Я пью фемибион1 и к нему ещё йодомарин и омегу отдельно