Подтекание околоплодных вод

Подскажите пожалуйста было ли у кого такое? какие признаки? исход?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элли

Привет, как дела у тебя ?

Пожаловаться
Ми
Элли 

Привет! да вот ездили в роддом там типа под микроскопом смотрели и это ни воды, но у меня там и утрожестан и спрей то есть думаю не достоверно, тем более читала часто ошибки, только шейку расковыряли что до сих пор выделения коричневые

Пожаловаться
Элли
Ми 

Держись там, пусть сидит до нужного срока))

Пожаловаться
Ми
Элли 

🙏🙏🙏 спасибо!

Пожаловаться
Елена

Мне тесты прокладки несколько раз отрицательный результат показывали. В итоге сделали аквариумный тест на ph. Он сразу показал, что воды. Купите в любом зоомагазине.

Пожаловаться
Ми
Елена 

Надо взять, даже не слышала

Пожаловаться
Ми
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Anastil

У меня тоже трусы сырые, но мне сказали это нормально

Пожаловаться
Ми
Anastil 

У тя с ежелневкой и трусы мокнут? и это постоянно или тоже недавно?

Пожаловаться
Anastil
Ми 

Больше недели точно, трусы все время влажные, я говорила вчрпчу, но она сказала что это ок

Пожаловаться
Ми
Anastil 

Им все ок, а дальше потом как повезет

Пожаловаться
Anastil
Ми 

Вот иду пятого на приём, буду ещё раз спрашивать

Пожаловаться
Ми
Anastil 

Я только с роддома взяли мазок на воды под микроскопом(а я читала это не информативно), в общем сказали нет ничего зато шейку расковыряла что выделения коричнево красные теперь прибавились

Пожаловаться
Вики
Ми 

У меня тоже трусы каждый день мокрые, сказали, что обильные выделения норма, и такие выделения уже месяца 2, сейчас 30-я неделя идёт

Пожаловаться
Ми
Вики 

У меня ежедневки и тоде обильные, но тут прям вода иногда прям по попе стекает, не успевает впитаться даже

Пожаловаться
Ёжик
У меня с 32 недели начались обильные прозрачные выделения. Ежедневку за день меняю раза 4-5, тк даже на сквозь промокает. Каждый раз на приёме своей говорю, она говорит что это нормально такие выделения 🥴 брали мазки, тоже все в норме. Даже на ночь без Ежедневки не ложусь, тк сразу всё сыро будет… Надеюсь мой гинеколог прав, что это просто выделения а не подтекание вод
Пожаловаться
Ми
Ёжик 

Вот та же фигня, что ночью что днём даж трусы сырые становятся, это очень пугает и ведь не было

Пожаловаться
Даша

Это вообще такая загадка.от чего зависит это подтекание и почему возникает. У вас сколько недель?

Пожаловаться
Ми
Даша 

30 всего

Пожаловаться
Даша
Ми 

Мне кажется до *** эти тесты.лучше в понедельник в больницу

Пожаловаться
Ми
Даша 

Блин а я завтра собралась даже не посмотрела день недели 😫

Пожаловаться
Елена

Было подтекание с 22 нед, в 26 недель воды отошли полностью, дотянули до 28 недели, в итоге экс. Сначала воды подтекали по немногу, после сна были мокрые трусы. Потом стали подтекать при любой смене положения тела.

Пожаловаться
Ми
Елена 

Ничего себе так долго, у меня неделю где прям чувствую, обычно 3-4 ежедневки и белые были выделения(ставлю утрик), а тут аж трусы мокнут и прозрачная липкая жидкость

Пожаловаться
Елена
Ми 

Попробуйте съездить в роддом, пусть сделают тест. Правда в моем случае никакие тесты в роддоме воды не определяли, даже когда (извините за прямоту) воды по ляжкам текли

Пожаловаться
Ми
Елена 

Вот и я об читаю сижу, а самый точный стоит капец как дорого от 5-7 тр пишут

Пожаловаться
Ми
Елена 

Скажите а как в итоге определили? гипоксия была на плод как то влияло?

Пожаловаться
Елена
Ми 

Да чего только не было, была гипоксия, ишемия 2 степени, кровоизлияние 1степени, была на ивл 21 день и т.д. Но это стандартный набор недоношенных детей. Слава Богу это никак не повлияло на развитие. Дочка развивалась по своему гестационному возрасту. Вчера ей 3 годика исполнилось, она ничем не отличается от доношенный детей, а чем-то даже опережает.

Пожаловаться
Ми
Елена 

Слава Богу, здоровья вашей малышке🙏 я надеюсь обойдётся и у нас🙏

Пожаловаться
Елена
Ми 

Спасибо большое. И вам доносить малыша до положенного срока 🌺

Пожаловаться
Ми
Елена 

Спасибо🙏

Пожаловаться
Natasha
Ми 

Это может быть молочница

Пожаловаться
Natasha
Ми 

Мне объяснили в ЖК что она как сыворотка, есть и вода и выделение.
Лучше пойдите к своему гинекологу и сдайте мазок.

Пожаловаться
Ми
Natasha 

Может быть конечно, но тут учитывая сколько ежедневник и все равно трусы мокнут ещё и жидкость прозрачная(кстати и мазки дня 4-5 назад сдавала не было ничего такого), надеюсь просто выделения🙏 уже сил нет за все переживать

Пожаловаться
Ми 

Прозрачная липкая жидкость это от утрожестана. У меня тоже так и это не воды. И с утра мокро. Но так как я ставлю всю б, я как бы запомнила какие это выделения)))

Пожаловаться
Ми
алена 

Я вот тоже запомнила поэтому и переживаю, так как щас их очень много я уже писала выше, если б характер и количество выделений не изменились не стала б наверное переживать

Пожаловаться
battery

Купите тест и исход от срока зависит вообще.какоц срок?

Пожаловаться
Ми
battery 

Тест прокладка сказали не достоверна а сами тесты по 2 тр, легче на узи, срок всего 30 недель пока😫

Пожаловаться
Оксана
Ми 

на узи не определят подтекание. в моем случае воды были в норме по узи. но они текли. как мне сказал врач воды обновляются каждые 2-3 часа. вызывайте скорую, скажите воды отходят, они будут обязаны вас везти в роддом, т.к. сейчас праздники женские консультации не работают, не ждать же вам 11 января. в роддоме сделают тест амнишур, он показывает 99,9%, если + положат на сохранение, если — отпустят домой.

Пожаловаться
Ми
Оксана 

Думаете сделают этот дорогой тест? просто пишут что там обычные дешевые тесты которые точно не определяют, я думала завтра на узи, а завтра оказывается воскресенье

Пожаловаться
Ми
Оксана 

Мне месяц назад делали кстати была обычная полоска тест, щас посмотрела в инете амнишур это точно ни то, врядли они мне его сделают

Пожаловаться
Оксана
Ми 

ну незнаю у нас в роддоме именно амнишур или лабораторный тест (мазок), но там ждать нужно. но вы лучше не тяните, если это воды действительно, то срочно положат и будут капать антибиотики, т.к. это прямой путь инфекции к ребенку

Пожаловаться
Ми
Оксана 

Дай Бог обойдётся надеюсь

Пожаловаться
Оксана
Ми 

В любом случае лучше в больницу, с этим шутки плохи

Пожаловаться
Настасья

Купите тест на подтекание вод, в аптеках продаётся