Токсикоз

Девочки, всех с наступающим!!!

Подскажите мне пожалуйста. В первую беременность токсикоза не было вообще! А сейчас просто караул. Но меня врач предупредила, что из-за свечей прогестерона может быть тошнота. Сейчас уже три дня я их не ставлю ( пачка закончилась, врач сказала достаточно ). Аппетит не особо появился. Но после каждого приема пищи камень в желудке. Такая тяжесть, вроде еда где-то в районе бронхов остаётся и не попадает в желудок. И так часа два. Дикая тошнота. Потом рвота. Ночью такой дикий голод нападает, держу на ночном столике соломку соленую. Грызу .

Это и есть токсикоз? Или это ещё прогестерон так действует. И если это он, то как долго ещё? Надеюсь не всю Б? Такое обессиленное состояние из-за этого. Я просто про токсикоз особо ничего не знаю. На первый скнринниг мне во вторник 😍

dream
06366

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника николь

У меня во все беременности с 6 по 12 неделю токсикоз… 24/7.Как будто в машине укочало или на качелях и не отпускает весь день. Пью утрожестане, так как прогестерон низкий был. В первую бер. не пила, но токсикоз такой же был.

Пожаловаться
MomGarry

Не бывает 2 одинаковых беременностей, поэтому у всех свои симптомы.

Пожаловаться
Ольга

Странная у вас врач. Прогестерон нужно постепенно снижать, бросать резко нельзя. Тем более плацента ещё не сформирована

Пожаловаться
dream
Ольга 

Ну у меня прогестерон мой собственный в норме. Она мне его выписала так как вторая беременность замерла. И типа что б предохраниться выписала мне сразу с 5 недели эти свечи .

Пожаловаться
Наталья

В первую беременность 12 лет доче сейчас вообще не знала что такое токсикоз, зато сейчас срок 9 недель три недели ада ни кушать не двигаться несколько дней с температурой 37,3 постоянно тошнит особенно к вечеру ночами желудок выворачивает (

Пожаловаться
dream
Наталья 

У меня к вечеру облегчение. Могу немного покушать. А утром и днём просто караул.

Предыдущая статья
Девочки всем привет !
Следующая статья
Девочки всем привет )))