Девочки, как боролись с акне? Никогда не имела такого, даже в подростковом возрасте, а сейчас лицо весь красное с белыми концами, ужас какой то
Акне
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как боролись с акне? Никогда не имела такого, даже в подростковом возрасте, а сейчас лицо весь красное с белыми концами, ужас какой то
Ну это у вас реакция на беременность значит такая. Идите к дерматологу, пусть подберёт вам уход ??♀️
я принимала ретиноиды по назначению. но их нельзя ни беременным, ни кормящим) я даже договор подписывала, что сделаю аборт, в случае залета во время лечения)
дёготь натуральный хорошо помогает. не косметика с дёгтем, а именно он сам в жидком виде.
Какие ретиноиды пили?
роаккутан.
И как вам? Есть эффект? Сколько пили?
Три месяца пила. Эффект классный) два года прошло после лечения, прыщи теперь только как признак пмс) кожа нормального типа, а была смешанная, а с акне и вовсе очень жирная. Много побочек во время приема(сухость кожи, губ, на солнце быть нельзя), но если реально нет другого выхода— это спасение.
Все никак решится не могу на них, видимо пора, в прыщах все лицо с 11 лет, мне 30
если вы не планируете детей в ближайшее время— то вперёд) но лучше через врача, там за печенью надо следить. курсы у всех разные, кто-то год пьёт, кто-то полтора. мне выписывали на полгода вообще, но потом приняли решение прекратить)