Вопрос такой: кого смотрели на поздних сроках беременности на кресле и повлияло ли это как-то на начало родовой деятельности?
Осмотр на поздних сроках
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки, кто болел ковидом
Следующая статья
Для себя на память
Вопрос такой: кого смотрели на поздних сроках беременности на кресле и повлияло ли это как-то на начало родовой деятельности?
До пдр и не сяду на осмотр. А вот после сама просила посмотреть шейку, что понимать что все готово
Срок стоял 17, стали смотреть каждый день на кресле в итоге только 23 родила
Каждый день😬
Смотрели и в 38 и 39 недель, никак не повлияло. Потом в 40 начались схватки
В 39 недель из за болей на животе поехала в роддом осмотрели сказали раскрытие 1 палец ещё не рожаешь, езжай домой. После ее осмотра в эту ночь начались схватки 🤣
Круто) у меня после осмотра тянуло, но все заглохло на корню😑
У меня спровоцировал боковой прокол пузыря и соответственно начало родов.
Меня сразу когда сдавалась в рд быстренько глянули, на следующий день так смотрели что я уползти наверх силой мышц попы пыталась, на следующий день опять такая же история, и все бестолку самостоятельно я так и не собрались рожать
Никак не повлияло, 3ды смотрели, 2 раза из которых были со словами: — ну сейчас я её посмотрю, и точно рожать поедет 😂.
Пробка начала отходить после осмотра в 40 ровно, через 4 дня родила
Только кровило и низ живота болел от осмотров. Но роды не приблизило. Было 2 осмотра
После осмотра начала отходить пробка, родила через 4 дня.
Меня например специально так смотрели чтоб все началось. Все и началось через минут 20
Меня тоже так посмотрели, пока не началось😑
Два раза смотрели, и гинеколог даже ногу дочки нащупала и ничего в 33 и 34 недели, потом экс сделали через неделю
В 40 недель пошла сдаваться и в приемном смотрели на кресле. К вечеру родила
я отказывалась)
Я после осмотра ещё полторы недели ходила)