Девчонки, кто болел ковидом беременной? Как всё прошло? Как малыш? 🙏😔
У мужа тест положительный, я не стала сдавать, он будет пересдавать 5го, сдам тоже 😏 из симптомов у него пропало обоняние, и чуть был кашель, сейчас на 5й день всё получше, надеюсь без осложнений 🙏, а вот яяя. Я только начала кашлять сегодня и прям посильнее, темпа 37,3 😔

Девчонки, кто болел ковидом

Марина
114266

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня муж как только заболел, так скажем из дома к маме выгнал🤣меня пронесло. А вообще на работе девушка беременная перебооела ковидом, ей сказали что на плод это не как не влияет, вылечилась, все хорошо

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Надо было и мне гнать 😄🙊

Пожаловаться
Maria

По данным Всемирной организации здравоохранения ковид отрицательно не влияет на беременность и плод. За практически год исследований не было выявлено большего количества прерываний или отклонений в развитии. Следите за своим состоянием, пейте много тёплой воды, чтоб увлажнить кашель, от ломоты и температуры — парацетамол.

Пожаловаться
Марина
Maria 

Спасибо за ваш ответ 🙏❤

Пожаловаться
Maria
Марина 

Как ваше самочувствие?

Пожаловаться
Гульназ

Температура 8 дней держалась 37/3 или 37/2. Чуть чуть кашель был с не большой мокротой.
Запахи и вкусы пропали полностью, около двух недель не было.
Прописали АБ пропила 5 дней.

Пожаловаться
Марина
Гульназ 

Очень похоже, только обоняние у меня пока на месте)) что такое АБ? 🙏 антибиотик 🤔👀 не хочу антибиотик 👀😭

Пожаловаться
Гульназ
Марина 

У меня обоняние постепенно пропало. Это антибиотики, назначили из-за того что температура долго не спадала..
Ну АБ пропила ТТТ все хорошо. УЗИ пару дней назад прошла все хорошо ...

Пожаловаться
Barabashka

А что значит, вы не стали сдавать. Вам и детям должны были сделать сразу же после того, как ему пришёл положительный результат. И это обязательно, а не хочу/не хочу.

Пожаловаться
Марина
Barabashka 

Муж делал платно сам, а потом позвонил в скорую, где скащали вызывайте участкового, а если не дозвонитесь — пусть кто нить с кем вы живете сходит и вызовет, ну вот пришла врач, послушала меня, мне лечения не назначила, сказала "ну тогда вы то же сдайте 5го мазок" 👍🏻

Пожаловаться
Мария

Тест не сдавала.
Запахов не чувствовала 2 недели вообще. Притупились вкусы.
Температуры не было. Был сильно заложен нос пару дней и один день слабость-все.
У мужа горло, один день температура.Также около двух недель запахи не чувствовал.
Ходила к лору, она мне сказала, что лёгкая форма.
Была на скрининге потом… все хорошо)

Пожаловаться
Марина
Мария 

Ой спасибо большое за ответ 🙏💜 здоровья вам и малышику ☺

Пожаловаться
Мария
Марина 

Спасибо!!!🌺
Вы поправляйтесь!!!
Здоровья вам и малышу🤗🤗🤗
Главное чтобы не было высокой температуры...
Я очень мучалась с носом… старалась пробивными только перед сном капать...
Сначала пошла к терапевту, они ничего толкового не сказала… я начала всем подряд лечиться, чем можно беременным.
Через день пошла к лору платному… она назначила самое простое лечение и сразу стало легче)

Пожаловаться
Марина
Мария 

И вам спасибо 🙏🌹 ой не хочу мучаться с насморком, просто молю, чтоб стороной обошло, я что то всю эту беременность с соплей не вылезаю(