Болит лобок или в той области 29 декабря 2020 13:38 28 недель беременности, уже кости раздвигаются? Как пройду, так прям нормально так болит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валли Макар6 летМаксим4 года Кириши Под влиянием гормонов размягчаются хрящики между костями таза, у меня обе беременности так с недели 25й, болит недельку, потом проходит, затем снова начинает болеть, когда болит, хожу как утка, с пола встаю тяжелоПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мария4 года Воронеж ↩ Валли Точно, как утка.прям в точку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ромашка6 летИлья16 летИван4 года Челябинск Да скорее всего, тоже мучаюсь думала симфиз посмотрели все ок. Кальций пейтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мария4 года Воронеж ↩ Катерина А как смотрели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ромашка6 летИлья16 летИван4 года Челябинск ↩ Маша На узи ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мария4 года Воронеж ↩ Катерина А как узи называется? Чего точнее?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ромашка6 летИлья16 летИван4 года Челябинск ↩ Маша Узи лонного сочленения ( вроде правильно написала), я была на обычном за одно посмотрели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мария4 года Воронеж ↩ Катерина Спасибо, надо посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСаши Александра5 лет Камышин После родов пройдёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка9 летДаша7 летВарвара4 года Тверь Раздвигаются. У меня с 24х недель началось. Предыдущая статьяДевочки всем привет!🌲🌲🌲вопросСледующая статьяОтекАктуальные посты28 тижнів вагітності9-ая акушерская неделя беременности
Под влиянием гормонов размягчаются хрящики между костями таза, у меня обе беременности так с недели 25й, болит недельку, потом проходит, затем снова начинает болеть, когда болит, хожу как утка, с пола встаю тяжело
Точно, как утка.прям в точку
Да скорее всего, тоже мучаюсь думала симфиз посмотрели все ок. Кальций пейте
А как смотрели?
На узи ходила
А как узи называется? Чего точнее?)
Узи лонного сочленения ( вроде правильно написала), я была на обычном за одно посмотрели
Спасибо, надо посмотреть
После родов пройдёт)
Раздвигаются. У меня с 24х недель началось.