Ekaterina
Санкт-Петербург

Роды в Отта Спб

Девушки, может кто то ещё может поделиться отзывами и впечатлениями? Какой то совет может кто даст. Настроена на это место.

#Вопросы во время беременности
199
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

любовь
Санкт-Петербург

Всё зависит от Врача… рожать можно в любом роддоме! я рожала в 6 роддоме, хотя все говорили мол старьё и всё такое… врач у меня была отличная, с таким врачом я бы и в подвале бы рожала !

Ответить
1
Ekaterina
Санкт-Петербург
@любовь 

Из за крови в Снегирёвке решили? Или то что как раз с врачом договорённость была ?

Ответить
0
любовь
Санкт-Петербург
@Ekaterina 

Из-за крови, всю беременность на клексане была… у меня было кс

Ответить
0
Ekaterina
Санкт-Петербург
@любовь 

Да да, я знаю, что вы на клексане. Тоже хочу кс ? сама на клексане. Вы чулки то что Бобров выписал фирмы по 5-8000 покупали? Или как е то другие фирмы ?

Ответить
0
любовь
Санкт-Петербург
@Ekaterina 

Чулки у меня были до этого, я года 3 назад лапару делала и я точно их покупала в ортопедическом магазине за 3 касаря… я пришла с этими чулками и всё ок было))))а вы чего так переживаете, не можете с роддомом определится?

Ответить
0
Ekaterina
Санкт-Петербург
@любовь 

Да просто очкую так скажем ? вспоминаю первые роды, тогда как то проще было, шла какая то настроенная на роды, не знала что меня ждёт впереди… а сейчас знаю, от этого очень страшно… у меня малышка в тазовом была очень долго, настраивалась на кс, а тут вот оказалось что перевернулась, и тут я обалдела, что теперь с кс надо настраиваться на ес… сразу перед глазами первые роды

Ответить
0
любовь
Санкт-Петербург
@Ekaterina 

Кать не переживайте, другого варианта нет))))все идут одной дорогой, может всё пойдёт по маслу?всё конечно зависит от Врача....

Ответить
0
Ekaterina
Санкт-Петербург
@любовь 

Ой да, спасибо большое. Действительно никуда уже не деться, все равно придётся пережить это...

Ответить
0