Роды в Отта Спб

Девушки, может кто то ещё может поделиться отзывами и впечатлениями? Какой то совет может кто даст. Настроена на это место.

Ekaterina
08199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Всё зависит от Врача… рожать можно в любом роддоме! я рожала в 6 роддоме, хотя все говорили мол старьё и всё такое… врач у меня была отличная, с таким врачом я бы и в подвале бы рожала !

Пожаловаться
Ekaterina
любовь 

Из за крови в Снегирёвке решили? Или то что как раз с врачом договорённость была ?

Пожаловаться
любовь
Ekaterina 

Из-за крови, всю беременность на клексане была… у меня было кс

Пожаловаться
Ekaterina
любовь 

Да да, я знаю, что вы на клексане. Тоже хочу кс ? сама на клексане. Вы чулки то что Бобров выписал фирмы по 5-8000 покупали? Или как е то другие фирмы ?

Пожаловаться
любовь
Ekaterina 

Чулки у меня были до этого, я года 3 назад лапару делала и я точно их покупала в ортопедическом магазине за 3 касаря… я пришла с этими чулками и всё ок было))))а вы чего так переживаете, не можете с роддомом определится?

Пожаловаться
Ekaterina
любовь 

Да просто очкую так скажем ? вспоминаю первые роды, тогда как то проще было, шла какая то настроенная на роды, не знала что меня ждёт впереди… а сейчас знаю, от этого очень страшно… у меня малышка в тазовом была очень долго, настраивалась на кс, а тут вот оказалось что перевернулась, и тут я обалдела, что теперь с кс надо настраиваться на ес… сразу перед глазами первые роды

Пожаловаться
любовь
Ekaterina 

Кать не переживайте, другого варианта нет))))все идут одной дорогой, может всё пойдёт по маслу?всё конечно зависит от Врача....

Пожаловаться
Ekaterina
любовь 

Ой да, спасибо большое. Действительно никуда уже не деться, все равно придётся пережить это...