KISSka
Красноярск

Родила

Родила свою малышку!!! очень стремительно всё прошло чуть в машине не родила, пока доехали до роддома через 10 минут уже родилась?вот и ицн штука опасная

#Вопросы во время беременности
287
4

Комментарии

14
Ваш комментарий

Lesya
Москва

Поздравляю ?? здоровья вам и вашей малышке ??

Ответить
0
Sherry
Днепропетровск

Поздравляю))

Ответить
1
KISSka
Красноярск
@Sherry 

Спасибо!!!

Ответить
0
Виктория
Братск

Заметила что после отхождения вод быстрее девочки рожают, мне с 3 дочкой даже пузырь прокалывать не стали, всю ночь промучилась, с утра уже двигаться даже не могла от боли просто лежала и тряслась вся ? и тут вдруг резко воды отошли и буквально в эту же секунду дико тужить начало, врач кричала подожди не тужься дай мне хоть руки помыть ?

Ответить
1
Татьяна
Архангельск
@Виктория 

Я после отхождения вод(сами отошли), родила только через 13 часов?

Ответить
0
Виктория
Братск
@Татьяна 

Ну да раз на раз не приходится конечно, но вот я три раза рожала первые два — с проколом, а третьи без — и третьи роды были самые долгие и сложные ...

Ответить
0
Птичка
Нигде

Ого как) зато легко и быстро, здоровья вам обеим и скорейшего восстановления)

Ответить
1

Поздравляем!!! Скорейшего Вам восстановления!
Ураааа!
Блин теперь вот сама думаю, как бы успеть ? а схватки долго были?

Ответить
0
KISSka
Красноярск
@Тольтт Иргьтпроо 

Да я до сих пор в шоке, у меня отошли воды в 18:30 и сразу начались схватки да просто невозможные каждые три минуты, мы полетели в роддом до роддома ещё 70 км ехать под конец уже тужить начало, ворвались в приемный покой сразу на кресло и через 10 минут родила, от вод до родов полтора часа, я думала так только в кино

Ответить
0
Татьяна
Самара
@KISSka 

С одной стороны хорошо, что мучаться не пришлось долго) у меня воды отошли, и через 6 ч только родила. Боли были ужасные… Слава богу успели вы!!! Растите здоровыми!!! А на каком сроке родили?

Ответить
0
KISSka
Красноярск
@Татьяна 

Первую тоже через 6 часов родила, а это вобще что то невообразимое оно конечно недолго но схватки были просто адские, получается 38,3

Ответить
0
@KISSka 

Ох… Я первого тоже за 5,5 родила… Но до роддома тут не долго минут 30, только там возле подъезда хз сколько простоишь, чтобы приняли....

Ответить
0

Ох. Все чаще вижу такие посты. Хотя я тугородя. Схватки за 2 дня чувствую как больно. Успею доезать.
Поздравляю вас !

Ответить
1
KISSka
Красноярск
Ответить
0