Утро сегодня не задалось, сын, 2.5, подходит и говорит — мама, я денежку скушал. Сначала думаю какую денежку, где он мог ее взять, проигнорировала… он мне опять у меня копейка в животике. Поехали в приемное отделение, следили реагент, 2 рубля в пищеводе ? врач отправляет в детское отделение в соседний город. Здесь рентген делал с папой. Там приходится повторить, но так как папа на смене, пришлось ехать мне одной… мед Сестра отказалась делать без меня, малыш ещё при этом всем орал как резаный, одели мне фартук, и прижали грудь к грудью ко мне и стоя сделали ещё один снимок. А у меня начало 28 недели??? теперь места себе не нахожу, виновата конечно изначально сама с этой монеткой ? завтра на приём спрошу у врача, сильно ли это было опасно в нашем случае. Кому-нибудь из Вас приходилось делать рентген в этом сроке, все хорошо?
А зачем рентген? Я в детстве тоже монетку съела, но никому не сказала и все норм. Сама вышла скорей всего. Главное чтобы не батарейку, вот они опасны
Врачи назначают, проверяют место положение. Если бы он был постарше, может и не делали ??♀️
Сок с мякотью попить побольше.
Не опасно все будет хорошо
Срок большой, не переживайте! Руки ноги все сформировано
Я делала флюрографию, не знаю одно и то же или нет. Все ок.
На вас же фартук одели, я думаю все нормально будет, не переживайте
Вам фартук одели и срок большой, не опасно
Успокойтесь главное!!!
Это ни химия, ни клей самое главное!!! Должна выйти сама эта копейка!!!!!
Знали конечно, я сказала, да у меня и пузень огромный ;(
Странно что вас попросили держать. Врачи сами перестраховываются и не допускают беременных к рентгену. Мне стоматолог в беременность поставил только временную пломбу, сказал что без рентгена постоянную ставить не будет, а на рентген меня беременную не пустит. Все таки вы в фартуке были, доза облучения если и была, то минимальная, вряд ли как то скажется, срок уже большой, ребенок сформирован