32 недели или ..когда чёрное "стройнит"?

Вот и 32 недели по УЗИ. Сегодня 5 человек за 5 минут спросили «Когда уже?». Вот так прошлась в магазин?Встретила подругу, которая удивилась моей беременности ( живёт в другом городе, тут редко). Сказала мне " Ты все таки хочешь четверых, как в колледже говорила?". Посмеялись… Ответила, что четвертого только после 35, если будет возможность. Тоже думала что мне рожать до НГ.

Сынок активный, треники частые… вчера думала, что рожаю… очень болело все, изжога и расстройство было. Сегодня нормально… тянет иногда живот, но не так. Если что, в понедельник пойду в жк… либо буду бежать в рд. Благо он от меня в 5 минутах.

Решила сфоткать себя на память… никак на фотосессию не решимся( ковид, у мужа работа постоянно без выходных, дети у бывшего мужа сейчас часто). Одела чёрное платье в которое влезла… думала, будет меня стройнить ? стройным стало только лицо. Вес 61 кг(+6). Больше всего вырасли бедра(+10 см) ну и живот с 62 см к 98 см, расходиться таз все больнее и больнее. А ещё 2 месяца ходить ...

32 недели или ..когда чёрное 32 недели или ..когда чёрное 32 недели или ..когда чёрное

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

вы мальчика ждёте?

Пожаловаться
Веснушка
Настасья 

Да.

Пожаловаться
No

Кстати от чёрного меня тоже разносит, что странно)
Тот день пошла на узи в другом платье, не поверили, что уже 30 недель… а через пару дней была в чёрном платье, врач удивилась, говорит ты отекшая или так быстро набрала вес?

Пожаловаться
Веснушка
No 

Я во всех сейчас большая) думала, в этом буду миниатюрней ?

Нас уже ничего не стройнит ? После родов будем стройными

Пожаловаться
No
Веснушка 

Это точно)удачи вам и лёгких родов?

Пожаловаться
Веснушка
No 

Спасибо! И вам легко доносить и легко родить !!