Потягивает живот

Где то дня 4 уже заметила что начал потягивать живот, не часто и слабо, бывает каменеет ещё, то раз в неделю то каждый день. бывает просто тянет. Уже и не помню как в прошлую беременность было, только в 25 недель от курантила тянуло сильно пару ночей, что спать не могла, и меня на скорой в перинатальный отправили(но все бвло норм. Но все болело каждый день до самого конца, а каменел живот по 50 раз в день. правда тогда и швы на шейке были ещё, и давали боли различные (...

В эту Б половина срока прошла полегче чем в первую)) но на контроль шейки все равно хожу каждые 2 недели.

У кого тянуло низ после 20 недель? Как часто? Все норм с шейкой было? У меня бывает вечером потянет около получаса.сегодня вот ночью немного. Но С утра как огурчик...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамапринцессок

Сделайте Узи если переживаете, у меня тоже в тонус сейчас приходит иногда, папаверин вставляю и магний пью

Пожаловаться
Ксения

Ну дак матка же растет, малыш больше двигается, срок уже не маленький. Тоже после 20 переодически потягивало то кололо, если анализы в норме, узи в норме, это норма 😉