Девочки, у меня ребёнок день и ночь бьет меня, вообще как будто не спит там? Это норма на таком сроке?
В первую Б такого не было, только в 37 недель было, но там ребёнку кислорода не хватало прописали курантил и на сохранение. А вот на таком сроке такие частые это не вредно? Вдруг тоже кислорода не хватает
Очень частные шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
У меня 2 триместр
Следующая статья
Это дико уже...
Актуальные посты
У меня так было 3 дня подряд! Сегодня побежала к врачу, она сказала это очень плохо и отправила на узи срочно. Проверили кровотоки, всё в норме! Сказала наблюдать и если так и будет продолжаться на сохранение.
Тоже часто пинается, не всех узи и допплерах все ок
Наша тоже гиперактивная, по узи все хорошо) нам даже третий триместр не помеха, бушует😬
Сын в 18 начал пинаться, с 20 и до конца беременности было все как у вас описано
А доплер не делали? У меня так было, оказалось снижен кровоток, но с таблетки все нормализовалось
Нет, вот пойду на приём, тоже хочу допрел попросить
Зависит ещё в какой позе вы находитесь. Если вы в это время лежите на спине. То частые шевеления и удары обусловлены тем что матка пережимается кровоток. И ребёнок действительно активных чтобы получать кровь и кислород. Если он активный в то время как вы гуляете. То тут уже странно. Или может ложитесь на живот хотя бы боком и его поджимаете. Ребёнка в смысле. Вот мой по ночам тоже мне устраивает танцы с плясками :)
Ну да больше когда лежу, когда хожу вроде не заметно
Моя до третьего триместра танцевала. Пока места меньше не стало
А я переживаю, что шевелится не слишком сильно и не так часто..
У меня дочь так мало шевелилась, 1-2 раза в день норм, а сейчас постоянно, даже лежать не могу
У меня тоже второй ребёнок шевелился постоянно. Я также переживала, даже на УЗИ бегала, но волнения оказались ложными
У меня так же, тоже беспокоюсь.
24 числа иду на приём, боюсь как бы на сохранение не упекли, ещё ребёнка плюс поднимаю когда муж на работе