Где то в час ночи заболел зуб я долго мучалась всё-таки выпила нурофер но не детский у мамы взяла была одна таблетка все прошло потом опять сильно заболел к утру я начала искать где же можно удалить зуб и куда не по звоню говорили что сегодня нет хирурга записывайтесь на понедельник а была суббота в итоге я весь день одну за другой пила парацетамол выпила 5 таблеток и только в 21:00 нашла круглосуточную стоматологию где меня приняли у меня 2 триместр очень переживаю за ребёнка прям до слез знакомая сказала что если пить таблетки ребёнок инвалидом родиться подскажите может у кого-то была похожая ситуация😭
У меня 2 триместр
Комментарии
Предыдущая статья
Творог с клюквой vs зефир в шоколаде?
Следующая статья
Очень частные шевеления
Какая “хорошая» знакомая. Что сделано, то сделано, не думайте о плохом! Думайте, что у вас все хорошо! Ничего страшного и не такте пьют....
Спасибо Вам огромное🙏🏻 да только и остаётся надеяться на лучшее
Я в первом триместре пила от зубной боли нимесил.( в первую беременность,) все нормалек. А его вообще нельзя.
Вообще то есть прием в скорой вроде бы с острой болью. Там удаляют сразу
Надо было выпить одну таблетку найза или нимесулида и не переживать и зуб бы не болел долго. У меня так было, выпила все, потом Найз. В итоге все хорошо) во втором триместре можно
Каждую Б.я нурофена минимум банку детского выпивала
Какая добрая знакомая. Ничего не будет