Одна ли я такая которая тащится от воды, я прям не могу пью воды много, не важно холодная, горячая ил газированная(боржоми ну это прям что то с чемто🤤 ну и обычная из прд филира тоже любимая) дууш 🚿 это кайф ванна 🛁ну просто космос (запахом воды я не могу на дышаться )причем до беременности я не понимала как люди могут часами сидет ванне, мне хватало 10-15 минут, но сейчас( а конкретней с 20 недели гдето) я готова сидеть ванне днями (водичка не горячая а тепленькая) с предыдущими беременностями я тоже любила воду и запах после дождя, запах мокрого асфальта, ато и понятно обе июньские🏖 ну тут вроде зима и так хотеть воды 😃и если я вижу по телику море или реку у меня уже слюни свисают и представлаю как я там плаваю 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я одна такая или есть еще кто-нибудь с хотелками???😅
Я влюбилась в воду во время беременности 😅
Эк, вас торкнуло))
У меня тоже странные хотелки) нравится запах мела, сырости, подвала, бензина, краски, и т. д. Мел ем (обычный, которым рисуют, белый). Могу пачку мела (100 шт) съесть за месяц) Могу и больше🤣
Это вам значит повезло, меня тащило от запаха стирального порошка 🙈 могла пол часа стирку забрасывать, любила ходить по отделам где он продаётся 😅🙈 прям вдыхать его хотелось… 😅
😂я представляю как это смешно магло выглядеть 😀
Ага 😅 сижу я возле стиралка и нюхаю запах порошка пол часа! А тут муж идёт и говорит чего ты сидишь? Забыла куда порошок насыпать 😅🙈
😂😂😂
Божее😃🙈 У меня наоборот, после токсикоза появилось отвращение к порошку. Теперь каждый раз чтобы засыпать его, настраиваюсь, и быстрее все делаю, чтобы не чувствовать запах😩