Это невозможно больше..
Температура до 38, сбиваю её, кашель что аж в спину отдаёт, состояние ужасное… Горло болит..
Если до пдр не рожу сама, могу же попросить гини чтоб на кс отсылали??
Надо пить уже антибиотики, а с малышом я боюсь…

Настюша
018225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

У меня тоже 4 дня состояние было ужасное, думала не вылезу.чай с имбирём, витамин д и с.На следующий день было уже на много лучше

Пожаловаться
Darya

Расскажите о симптомах врачу, скажите что совсем плохо и пусть антибиотики назначат.Почему вы так на кс настроены? Даже если положат в род дом, можно же вызывающие сделать что бы самой родить, почему именно кс?

Пожаловаться
Екатерина

Так есть же разрешённые антибиотики. Вам надо к терапевту идти.

Пожаловаться
Настюша
Екатерина 

Ходила. Они не написали

Пожаловаться
Настюша
Екатерина 

Она ничего серьёзное не видит.

Пожаловаться
Мар

Бедняга, вы бы лучше скорее начали пить антибиотик, чтобы ко встрече с малышом лучше себя чувствовать.зачем тянете… может до 40 недель доходить, а может больше. Есть ведь шанс на выздоровление до родов !

Пожаловаться
Настюша
Мар 

Так я боюсь… Гини тоже не сказала про антибиотик

Пожаловаться
Мар
Настюша 

Я пила аугментин сама в первом триместре,  он разрешен при беременности, так как меня укусил плохой клещ.  Больше происшествий не было и беременность проходит хорошо тфу тфу. Не бойтесь антибиотиков. У вас малыш уже совсем готов, и ему нужна здоровая мама. 

Пожаловаться
Мар
Настюша 

Здоровье ТОЛЬКО ВАШЕ, и вы за себя ответственны. На врачей не всегда можно полагаться, врачи  разные есть.

Пожаловаться
missis

Сдайте на корону. И если + едьте в ковидный рд.

Пожаловаться
Алена Штинова

С чего взяли, что АБ пить пора. Кровь сперва сдайте, пока у вас нет симптомов бактериальной инфекции

Пожаловаться
Настюша
Алена Штинова 

Я живу с медиком, даже тут все говорят что без антибиотиков я не могу поправиться

Пожаловаться
Алена Штинова
Настюша 

Хреновый медик у вас, раз без анализов такое говорит) анализ стоит 300 р и завтра уже будет результат. Не тяните, а идите и сдайте кровь.

Пожаловаться
Настюша
Алена Штинова 

Да нет, медик хороший! Сама если бы не антибиотики, она бы уже не поправилась

Пожаловаться
Алена Штинова
Настюша 

Ладно, ваша жизнь, ваше дело.

Пожаловаться
Хочушка

Это в роддоме решают, а не гениколог

Пожаловаться