Это невозможно больше..
Температура до 38, сбиваю её, кашель что аж в спину отдаёт, состояние ужасное… Горло болит..
Если до пдр не рожу сама, могу же попросить гини чтоб на кс отсылали??
Надо пить уже антибиотики, а с малышом я боюсь…
Это невозможно больше..
Температура до 38, сбиваю её, кашель что аж в спину отдаёт, состояние ужасное… Горло болит..
Если до пдр не рожу сама, могу же попросить гини чтоб на кс отсылали??
Надо пить уже антибиотики, а с малышом я боюсь…
У меня тоже 4 дня состояние было ужасное, думала не вылезу.чай с имбирём, витамин д и с.На следующий день было уже на много лучше
Расскажите о симптомах врачу, скажите что совсем плохо и пусть антибиотики назначат.Почему вы так на кс настроены? Даже если положат в род дом, можно же вызывающие сделать что бы самой родить, почему именно кс?
Так есть же разрешённые антибиотики. Вам надо к терапевту идти.
Ходила. Они не написали
Она ничего серьёзное не видит.
Бедняга, вы бы лучше скорее начали пить антибиотик, чтобы ко встрече с малышом лучше себя чувствовать.зачем тянете… может до 40 недель доходить, а может больше. Есть ведь шанс на выздоровление до родов !
Так я боюсь… Гини тоже не сказала про антибиотик
Я пила аугментин сама в первом триместре, он разрешен при беременности, так как меня укусил плохой клещ. Больше происшествий не было и беременность проходит хорошо тфу тфу. Не бойтесь антибиотиков. У вас малыш уже совсем готов, и ему нужна здоровая мама.
Здоровье ТОЛЬКО ВАШЕ, и вы за себя ответственны. На врачей не всегда можно полагаться, врачи разные есть.
Сдайте на корону. И если + едьте в ковидный рд.
С чего взяли, что АБ пить пора. Кровь сперва сдайте, пока у вас нет симптомов бактериальной инфекции
Я живу с медиком, даже тут все говорят что без антибиотиков я не могу поправиться
Хреновый медик у вас, раз без анализов такое говорит) анализ стоит 300 р и завтра уже будет результат. Не тяните, а идите и сдайте кровь.
Да нет, медик хороший! Сама если бы не антибиотики, она бы уже не поправилась
Ладно, ваша жизнь, ваше дело.
Это в роддоме решают, а не гениколог
Она может написать показания
Ну это понятно, но решение в роддоме принимают