Погодки или кто во время беременности таскал тяжести

У нас сыночку вот вот стукнет годик, понятное дело что постоянно не таскаю его но перед ночным сном около часа сына точно на ручках, поднимаю его то в кроватку то на окно то уношу от туда, куда нельзя, то есть на руки часто все равно беру, беременность протекает спокойно, поставили пессарий на шейку 30, перестраховались заранее так как с сыном ицн было. Собственно вопрос, кто таскал тяжести или малышей во время беременности (мы 9 кг) никак ли не отразилось? Дома сидеть постоянно уже устали, хочу с сыном выезжать к бабушкам с дедушками начать, на такси хотя бы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКатя

У меня погодки с сыном было ицн, тоскаю его конечно, он не ходит ещё даже, шейка опять укоротилась и открытие началось на днях будут шить

Пожаловаться
Любава

Я после третьего кесарева забеременела через три месяца… таскала и ребёнка и коляску, на машине за старшими с мелким ездила… все норм

Пожаловаться
Татьяна

Я таскала постоянно дочь, мне кажется, что когда организм привык к тяжестям, то и беременность норм протекает, независимо от того таскаешь или нет.

Пожаловаться
Мистика Новак

Не отразилось

Пожаловаться
Анна

Каждый день дочку в машину из машины сажаю, ну и так по мере необходимости,12 кг