Сколько мы их прошли в Новороссийске, это писец… Но смотря с чем вы ищите гинеколога? Мы все таки остановились на Ахобадзе, боже мой, она золото а не врач, самая грамотная их всех, что нам попадались в Краснодарском крае ?
Спасибо большое!) Мне для наблюдения беременности. Вчера на приёме у Ваниной Т., так мне вообще не понравилось… я вытягивала из врача хоть какую-то информацию. Очень хвалят Лукьянову, но к ней записаться проблематично.Спасибо ещё раз, попробую сходить к Ахобадзе)
Я была у Лукьяновой, блин человек настроения честное слово))) Да не за что, не пожалеете, я правда не знаю где и как она принимает сейчас, но их всех гинекологов, только она сказала мне правильные диагнозы и правильное лечение И ещё кстати м Похвалю зав геникологией в больнице моряков, она тоже супер, если потом нужно будет могу её номер дать)) А так удачи вам ?
Сколько мы их прошли в Новороссийске, это писец… Но смотря с чем вы ищите гинеколога?
Мы все таки остановились на Ахобадзе, боже мой, она золото а не врач, самая грамотная их всех, что нам попадались в Краснодарском крае ?
Спасибо большое!) Мне для наблюдения беременности. Вчера на приёме у Ваниной Т., так мне вообще не понравилось… я вытягивала из врача хоть какую-то информацию. Очень хвалят Лукьянову, но к ней записаться проблематично.Спасибо ещё раз, попробую сходить к Ахобадзе)
Я была у Лукьяновой, блин человек настроения честное слово)))
Да не за что, не пожалеете, я правда не знаю где и как она принимает сейчас, но их всех гинекологов, только она сказала мне правильные диагнозы и правильное лечение
И ещё кстати м
Похвалю зав геникологией в больнице моряков, она тоже супер, если потом нужно будет могу её номер дать))
А так удачи вам ?
Спасибо огромное!)))?
Я когда в Новороссийске, наблюдаюсь у Здоровцевой Елены Александровны
Вот её Инстаграмм
Запись через Инстаграмм или по Ватсапп
Спасибо большое!))Посмотрю её инсту.