Приветик. Напомню. Вчера утром тянуло немного живот, после обеда пошла кровь, не слишком много. Поехала домой, выпила все что можно, полежала, все прошло. С утра сегодня тоже было все хорошо, только остатки коричневые. Сходила в гребанную жк (ненавижу!!!) просидела 1,5 часа, больничный не дали, со словами нужен больничный едьте в больницу. Класс. Пришла домой, полежала, пошла в туалет-опять кровь. Запаниковала, разревелась. Выпила ношпу, транексам, успокоилась, вызвала скорую. Приехали очень быстро, удивили 😊 Первый раз ехала в своей жизни на скорой да ещё и с мигалками 🤪 По узи все на месте😍 но отслойка 5*4 мм. Вот она и причина зараза такая. Нанервничалась так что виски болят и пульсируют… Лежу пока в палате, ничего мне не сделали. Но по узи успокоили и на том Спасибо)) кто там с отслойками был? Расскажите как быстро прошло и что делали чтоб она быстрее прошла?
Все будет хорошо, у меня в первую беременность тоже отслойка была, полежала в больничке, попила дюфастон и кровоостанавливающие, и все хорошо.Легла кстати когда ещё только пя было и больше ничего, сначала хотели зб ставить
Очень надеюсь!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Не переживайте, отслойка у вас небольшая. У меня была отслойка в 5 недель, как следствие — гематома 2,7 см Х 1,3 см. Полностью рассосалась, на узи 10 недель ее не было уже и новых отслоек тоже
Буду надеяться на лучшее, Спасибо что поделились!!!❤️❤️❤️
У меня ещё не прошло. А так все началось с 22 ноября. Уже устала от больницы
Та самое интересное что мне ничего не назначили… пью дальше свои лекарства...
Мне с отслойклй назначили дюфастон. Разово несколько таблеток, чтоб кровать перестало и потом ещё до 14 недель пила по схеме. А сама гематома коричневой мазней выходила до 8 недель.
Да, я тоже как начало кровить дюфастона выпила 3 таблетки с интервалом в час.
У меня была отслойка и мазня недели две в первую беременность. Ничего не делала, прошло само, родился здоровый ребёнок в срок. Я была молодая, мало что знала, думала это норма. Но по факту все правильно сделала, так как лечения этому нет, сохраняющей терапии тоже не существует, к сожалению
Ну да, лежу пью свои лекарства))) больше ничего не назначили..
Ну тут выгодно лежать только если больничный нужен, ну и спокойней так, наверное.
Как ваши дела?
Нужен больничный, я же работаю. Ну дали ещё дюфастон бесплатно))) сегодня уже хорошо, ничего не болит, не кровит. Надеюсь дальше так и будет❤️🙏🏻
Конечно так и будет) когда выписывают вас?
Та только вчера приехала, пока не говорят. Я надеюсь что понедельник-вторник и выпишут)
А узи делали в больнице?
Да, при поступлении. Пока больше не делали.
А где лежите?
В 3.
Пусть все будет хорошо !🙏
Спасибо!🙏🏻
Олечка мы с тобой, давай побыстрее поправляйся, 🙏чтоб всё было хорошо) Больше отдыхай и думай о хорошем, только позитивные мысли. ❤️
Обязательно!!❤️ Спасибо!!❤️❤️❤️
Так! Отставить панику! И отслойку отставить! Давайте берегите себя там, растите и развивайтесь как положено. Здоровья и уверенности❤️
Принято😂 Спасибо!!❤️❤️❤️
У меня была на 21 дпп 5 на 9 мм, ничего не делала, к прогестерону добавила транексам и ходила на работу. Все вышло, через две недели по УЗИ чисто
Ну я тоже хотела без паники и дома, но когда опять пошла кровь, я запаниковала..
Успокойся Оля, все хорошо, просто теперь чуть больше лежи)
Уже успокоилась 🤪 буду лежать😍
Зато потом и сердечко дадут послушать 😊
Очень хотелось бы😍
У меня была капля коричневой мазни, по узи гематома 5/3 мм, сказали малюсенькая, дюфастон 2 таблетки 3 раза в день, три дня транексам, у врача спросила-мне лежать прям? он говорит-нет, это не от этого, отслойка у меня лично скорее всего от эндометриоза моего, поэтому и коричневая мазня, причём в первую бер тоже была на этом сроке и тоже говорила врач другая — лежать это не лечение, беречь себя понятно, но это мой случай, скорее поправляйтесь
У меня тоже эндометриоз. Но буду стараться лежать больше на всякий случай))) Спасибо что поделились❤️
Конечно если есть возможность отдайте, я дому тоже стараюсь все дела сейчас забросить, но с 2х летним мальчуганом повозиться приходиться 🙈🙉🙊
1,5 часа...🤦♀️ именно поэтому я встала на учёт в платную клинику и берегу свои нервы, они не стоят никаких денег!!! Пришла ко времени, все быстро сдала, без очереди и пошла довольная домой. Никто не чихает на тебя, не кашляет, не грубит и уж точно не отказывает в больничном)) если есть возможность, наблюдайтесь лучше платно! Тем более во время пандемии… Легкой вам беременности, поправляйтесь скорее🌸
Конечно! Только платно. Просто предстоит скоро переезд. Поэтому уже в Ростове встану платно..
Лежать и не дышать. Удачи вам))
Очень постараюсь!!! Спасибо❤️
Все будет хорошо!!! У меня где-то на вашем сроке мазало, врач говорила, что норм, по УЗИ которое я успела сделать платно было нормально все, это среда была, а в пятницу на работе открылось кровотечение очень сильное, сразу в больницу, пока оформляли там у меня ссгустки выходили, я думала — все. Конец. Ещё врач, которая мех принимала, говорит-эснимай трусы, покажи что у тебя. Я ппоказэываю-она мне, — ну скорее всего чистка… Представляешь я думаю моё состояние 😬Через час после оформления наконец-то сделали УЗИ-малыш был со мной, была отслойка. Попала в больницу на 6 неделе тоже. В итоге пролежала месяц почти с 6 ноября по 2 декабря. Сейчас ммазьни нет, на скрининге почему-то ничего не сказали и я забыла спросить. Платно мож пойду в конце декабря уточню, что там с отслойкой есть или нет. Так что удачи!!! Хвсее хорошо будет!!!!
Капец. Я бы там наверное померла в коридоре после такого. Никакой тактичности блин!!! Вот и так, в понедельник была вечером на узи- все супер, во вторник в обед кровь… верю что будет все хорошо, Спасибо за вашу историю❤️❤️❤️
Сама была на нервах, не могла успокоиться. Надеюсь не повториться такое больше🙏что и тебе желаю🙏🙏
Спасибо! Лёгкой беременности!!!❤️